Положение тела в процессе сна поведает об настоящих эмоциях

f97b7b49

пара В процессе сна дремлющие вдвоем парень и девушка подсознательно принимают ту позу, которая описывает отношения в их паре.

Вы с компаньоном можете вертеться сотни раз за ночь, однако у любого есть то положение тела, в котором он ощущает себя наиболее удобно. Какие секреты о отношениях увлеченных может открыть положение, в которой компаньоны видят сновидения?
Специалисты по психологии не раз проверяли связь расположения человеческого тела в процессе сна от его характера, зависимостей и наклонностей. А когда речь заходит о мужчине и девушке, дремлющих в одной кровати, положение может показать подлинные отношения внутри пары.
Поясницей к пояснице


Если, засыпая, вы с излюбленным отворачиваетесь друг от дружки, это говорит о том, что любой из вас оценивает собственную волю и хочет к самостоятельности. Довольно часто такие пары не заключают дефект, но сильное сексуальное желание неодолимо тащит их друг к дружке.
Вы лежали поясница к пояснице далеко не всегда? Вероятно, любовь, напротив, состоялась и склонность любого компаньона к независимости пересилила ощущения привычки. Подумай: все ли прекрасно в ваших отношениях?
Положение ложки

Часто позади прижимает собственную вторую половину тот компаньон, который господствует в отношениях. К примеру, если ваш ставленник любовно жмется к твоей пояснице, он демонстрирует себя заступником собственной любимой. В случае если обнимаешь позади его ты, означает в вашей паре все стратегически значительные решения располагаются на твои плечи.
Это далеко не описывает компаньона как рабскую личность либо подкаблучника: просто он верит супруге и всегда может рассчитывать на ее помощь. К слову, специалисты по психологии полагают позу ложки одной из самых гармонических. Даже если у компаньонов значительно различаются взгляды на определенные вопросы, это едва ли когда-то отрицательно отразится на стабильности отношений – так говорит положение тел в процессе сна.
Сильные объятия


Положение, в которой компаньоны дремлют лицом к лицу, может поведать о том, что они всегда способны к сексуальному контакту. Часто такое положение свойственно в самом конце отношений, когда двое значительно влюблены и практически не намерены разлучаться даже во сне. Но, сдавливая друг дружку в объятиях, неловко содержать головы на одном уровне. Тот компаньон, голова которого располагается выше, принимает повинности главы семьи, а 2-й – располагается под его опекой.
Безучастность


Положение, в котором компаньоны дремлют на дистанции друг от дружки, говорит о трудностях в их объединении. Если в процессе сна вы избегаете тактильного контакта между собой, вероятно, вам не хватает взаимопонимания.
На пояснице


Кто-то из вас обожает дремать на пояснице, а 2-й в обязательном порядке запрокидывает руку либо ногу на дремлющего компаньона? Возможно, отношениями больше дорожит тот, кто подстраивается под находящегося на пояснице. Подсознательное желание оставить контакт показывает стремление повиноваться компаньону.
Что далее?Не болей, если ваши с супругом объятия во сне стали не такими сильными, как в самом начале отношений. Со временем на замену горячей влюбленности идут не менее глубочайшие и сознательные ощущения. Супругам, которые располагаются очень много лет в браке, довольно положить руку на компаньона либо дотронуться до него ногой, чтобы нравственно доказать собственные права. Если ты убеждена, что вы рады, означает беспокоиться не следует.

Специалисты по психологии рекомендуют парочкам, испытывающим ссоры и конфликты, возобновлять дремать в одной кровати. Это принципиально для хранения баланса и позитивных чувств. Когда очередной инцидент стимулирует вас развестись по различным комнатам, вы устанавливаете между собой особые психические барьеры, одолеть которые в будущем будет сложно. Поссорившись с излюбленным вчера, вечером в постели вы подсознательно притиснетесь друг дружке так, как пристрастились это делать в течение общей жизни. Кто знает, может, утречком никто и не вспомнит о ссоре?
Ресурс: http://liza.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *