Ошибки в применении солнцезащитного крема

f97b7b49

загар Отличный солнцезащитный тоник с повышенной обороной от УФ-лучей может оградить вас от принятия ожогов, минимизировать формирование морщинок и возникновение пигментных пятен.

Кроме очевидных преимуществ для красоты, такое средство помогает оставить состояние здоровья, снижая риск формирования рака кожи. Сколько бы дерматологи не повторяли, что солнцезащитный тоник — основное вооружение против оперативного старения, все мы равно не применяем его ежедневно. Это одна из основных погрешностей, а мы поведаем вам еще несколько очень грубых нарушений в применении кремов от солнца.
Основные ошибки в применении солнцезащитного крема
SPF также работает в незначительных числахРазумеется, мы не рекомендуем вам наносить солнцезащитный тоник на все тело в 3 пласта. А применение 1 грамма на лицо, шею, декольте и руки — также не вариант. Чтобы солнцезащитное средство обеспечивало уровнем обороны, обозначенным на упаковке, его необходимо наносить на кожу тучным слоем и предоставить тонику въесться. Лишь затем можно переходить к нанесению грима и других средств. Если поскупитесь на SPF, у вас не будет ничего, помимо неверного ощущения безопасности.
Перемешивание SPF с иными средствамиСолнцезащитный тоник весьма нетверд и чувствителен к иным средствам. Перемешивание солнцезащитного средства с лосьонами, красками либо иными продуктами по уходу за кожей могут развести серьезные компоненты и снизить уровень обороны от солнца ниже маркировки. Для того, чтобы носить солнцезащитный тоник с иными средствами грима, отметьте SPF на кожу и погодите, пока он целиком не впитается. Лишь затем можете делать грим. И помните, что парфюмерия с SPF 10-15 не гарантирует вас необходимой обороной от солнца. Вам нужен максимум SPF 30.
Все солнцезащитные средства работают одинаковоТоропимся вас разочаровать: солнцезащитные кремы могут действовать по-всякому, зависимо от вида продукта. Есть 2 главные категории солнцезащитных кремов: физические и синтетические. В отличии от синтетических солнцезащитных кремов, которые едят лучи солнца и могут формировать свободные радикалы, физические средства предохраняют кожу отражая Ультрафиолетового излучения. Традиционные физические солнцезащитные средства имеют в составе закрепляющие компоненты, такие как диоксид цинка и диоксид титана и считаются самым лучшим избранием для людей с чувствительной кожей, в связи с тем что они менее сердящие, чем их синтетические примеры.
Действие SPF продолжается весь деньЭто весьма популярное ложное мнение, и небезопасное! Разумеется, если вы намереваетесь провести весь день в кабинете либо в каком-либо ином прикрытом помещении и принесли тоник с уровнем обороны SPF 50, а потом сделали грим, то нет резона вторично наносить солнцезащитный тоник в течение дня. А, если вы намереваетесь принимать ванны, то вы должны вторично применять SPF-крем часто, чтобы оградить кожу от солнца. В любом случае, действие солнцезащитного крема продолжается на протяжении 2-ух часов
Применение SPF довольно, чтобы предохранить кожуЭто наибольшая ошибка, которую делают люди. Солнцезащитный тоник предпочтительнее применять в роли автономной части вашего ухода за кожей, вместе с иными защитными средствами. Очень многие люди неверно считают, что SPF позволяет им нескончаемо сидеть на солнце. Солнцезащитные кремы не всесильны: впрочем их оборона высока, а не беспрерывна. Вам всегда необходимо находить тень и избегать солнца в час пик (с 13:00 до 16-17:00). 
Применяя любое солнцезащитное средство не стоит забывать, что нет такого мнения, как безопасный загар. Любой загар считается свойством поражения кожи. Если вы применяете солнцезащитный тоник, а сидите часами под солнцем, ваша кожа будет в опасности.
Ресурс: http://feelgood.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *