Браку Бондарчука и Андреевой предсказывают маленькую жизнь

f97b7b49

Теодор Бондарчук Роман 49-летнего режиссера Ф. Бондарчука с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой для кого-то был ударом, кто-то же напротив ожидал такого финала брака Ф. с его супругой Светланой.

В любом случае, домашнее блаженство мужей уничтожено и сейчас любой из них пытается начать жизнь с чистого листка в свежих отношениях. 
Сразу после развода Бонарчуков у СМИ возникли сведения о новой влюбленности Ф. в юную актрису, а спустя пару суток было обнародовано о приготовляющейся свадьбе. Пока торжества насчет узаконения отношений не случилось, все-таки, рассуждения на тематику того, как Теодор и Паулина будут жить совместно, продолжаются. 
Изучить грядущий альянс принял решение врач психических наук Борис Хигир. По словам эксперта, тест грядущей домашней жизни пары необходимо начинать с имени жены. 
Как всем известно, раньше Андрееву звали не Паулина, а Светлана. Хигир заявляет, что сменой имени женщина планировала изменить собственный характер,  следовательно, и жизнь. Все-таки, свойственные ее начальному имени характеристики никуда от данного не делись: Паулина так и осталась блажной, властной, неустойчивой, завистливой, незначительно эгоистичной, как все представительницы данного имени. Имя Паулина — выводное от мужского Пауль, а это, по словам Бориса, означает, что так что женщина отметила собственное мужское начало: у нее мешковатые очертания лица, тяжеловатая поступь, она очевидно не получила любви и ласки в детстве и не готова делиться ею в настоящее время. Ей совершенно не хочется заниматься бытом, она терпеть не может готовить, не торопится с рождением малыша. Со слов все такого же эксперта, в настоящее время Теодор вовлек себя в не менее трудные отношения, чем были у него со Светланой. 
«Светлана в отличии от Андреевой могла проигрывать. И пускай Теодор не рассчитывает, что новая пассия обступит его горячем и заботой — в плане семейственности она значительно проигрывает Свете», — говорит специалист по психологии, прибавляя, что дефект пары (если он, разумеется, пройдет) продлится менее  8 лет, а все из-за несовместных символов зодиака.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *