Разработчики «Стартрека» дали дань памяти Антона Ельчина

f97b7b49

Антон Ельчин Приверженцы бестселлеров сегодня упоминают ужасно мертвого Антона Ельчина.

20 августа напрокат вышел кинофильм «Стартрек: Бескрайность», в котором артист сыграл одного из ослепительных героев. Кинофильм оказался одним из заключительных программ Антона. Гибель Ельчина стала огромным ошеломлением для Голливуда. И разработчики «Стартрека» планируют оставить память об артисте.
Как сообщил создатель «Стартрека» Джей Джей Абрамс (J. J. Abrams), разработчики не рассчитывают находить нового артиста на роль Павла Чехова.
«Я могу с уверенностью сказать, что его невозможно сменить, — сообщил Абрамс. — Не будет никакого кастинга. Я даже представить себе данного не могу и полагаю, что Антон стоит большего».
К слову, сам артист в одном из заключительных интервью сообщал, что роль Чехова была для него на самом деле значительной. «Ощущаю сильное тяга вида, который сделал Уолтер Кениг. Мое почтения к Уолтеру, сознание того, что я играю его роль, не позволяют мне права основательно поменять трактовку. Например, я сохраняю русский упор Павла, а определенные некоторые факторы всё же переосмысливаю».
Напоминаем, голливудский артист отечественного возникновения умер 19 июля. Тело актера было найдено около его дома в Калифорнии. Скорее всего Антон приехал к воротам, вышел из авто, установив его на ручной тормоз, но автомашина скатилась на лихом уклоне и прижала Ельчина к красновато-коричневой колонне.
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *