Вице-президент «Самсунг» в центре секс-скандала

f97b7b49

Ли Гон Хи Ли Гон Хи «застигнули» с юными женщинами.

Ли Гон Хи «застигнули» с юными женщинами.

Вице-президент самой крупной компании Северной Кореи «Самсунг» Электроникс 74-летний Ли Гон Хи оказался замешан в большом интимном дебоше.

Как сообщает Отечественная газета, региональный сайт NewsTapa опубликовал записи, на которых Ли забавляется в собственном жилище с юными женщинами. Судя по диалогу, вице-президент компании, вероятно, пользовался интимными услугами этих девушек.

Как рассказывает сайт, у них имеется 5 видеороликов, снятых во время с января 2011 года по июль 2013 года. На любой записи с Ли располагаются от 3-х до 5-и девушек в возрастной группе от 20 до 30 лет. Из диалога дам необходимо, что за визит в гости к главе компании они приобретали около 4500 долларов США.
Представители NewsTapa веряют, что не обнаружили отпечатков фальшивки в записях, отказавшись сказать при этом, как они приобрели бесславное видео.
Милиция проводит следствие происшествия. Судя по видео, все предполагалось загодя и снималось, вероятнее всего, в целях вымогательства.
Один из работников «Самсунг» сообщил, что несколько лет назад в организацию направились люди, пробующие вынуждать «бесславным видео о вашем вице-президенте”. В компании отказались входить в переговоры с шантажистами.
Как писал Журналист.net, 16 мая 2014 года прежний премьер Англии оказался в центре сексуального дебоша. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *