Для чего коррупционеры держат денежные средства в офисах на работе

f97b7b49

Сейф Дома ворованное держат любые губернаторы и другие ребята — у кого на работе методический двор, а дом крепость с постоянной собственной службой охраны.

Поскольку офис и сейф в прокуратуре, в суде и в налоговой никто не ограбит. Дураков туда залезать нет.
А квартиры у нас вырывают на ура. Либо дети и супруга могут код увидеть и по слабому у папашки лавешку побояться. Яблоко от яблони, знаете ли, как правило близко. И банковские ячеи также по слабому трусят работники на ура, хватает образцов. НЕ повсюду и далеко не всегда, а шанс есть. А хоть про 1 пример ограбления прокуратуры вы знали? Ну минимум пожар и то в архиве.
Так как деньги коррупционные, то даже ж утверждение передать невозможно и предоставить ничего невозможно. Ну как у вас мог бездна млн долларов США из ячеи — вы же депутатом всю жизнь были, откуда такие денежные средства?
Плюс на работе удобней рассчитаться в случае чего. А то в банк двигайся, денежные средства лично снимай, назад вези — этот период.
Такие дела.
Ресурс: facenews

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>