Первые кадры «Черной вышки» (ФОТО)

f97b7b49

Черная вышка Постановка цикла книжек Стивена Кинга «Черная вышка», которую создатель полагает собственным основным созданием, приближается к концу.

Грядущим посетителям картины продемонстрировали ее первые кадры. Напоминаем, основные функции достались Мэттью МакКонахи и Идрису Эльбе. Работа над планом продолжается двадцать лет – таким образом фото со съемочной площадки стали на самом деле желанными. Разработчики известили поклонников книжек, что перед ними не следует цель оставить деятельный сюжет романов полностью.
Определенных работающих лиц неестественного вида «Черной вышки» сценаристы не подключили в экранную историю. Но основные, само собой разумеется, встанут во всей своей красе. Осуществить вид Стрелка принялся Идрис Лаба, а персонаж Мэттью МакКонахи – Человек в темном, злобный колдун Рэндалл Флэгг. Как он будет стараться завоевать центр миров – Черную башню –, и как ему будет мешать осуществить лукавый план персонаж Эльбы, киноманы заметят лишь в 2015 году: премьера кинофильма запланированы на март 2017 года.
Любопытно, что до исхода первых сотрудников жильцам Нью-Йорка представилась вероятность лицом к лицу встретиться с бесовским Мэттью МакКонахи. Артист ходил в виде Беса по улицам города. Теперь взглянем на него и на его антагониста в окружающей среде кинофильма.

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *