ДНР сообщила 23 зэка Украине

f97b7b49

рр Заклейменные продолжат выступать санкции на подконтрольной Украине территории.

Заклейменные продолжат выступать взыскание на подконтрольной территории.

В пятницу, 21 августа, по инициативе уполномоченного Высшей Рады Украины по гражданским правам прошла передача Киеву 23 заклейменных из мест потери воли в ДНР.

«В этот раз 23 заклейменных, которые выступали взыскание в местах потери воли в так именуемой ДНР и огласили готовность быть переваленными для будущего отбывания санкции на подконтрольную правительству Украины территорию, были отданы Уполномоченному по гражданским правам», — произнесено на страничке российского омбудсмена Валерии Лутковской в Фейсбук в пятницу.

Так что, как докладывается, в течение года с неуправляемой правительству Украины территории было перемещено 110 заклейменных.

Раньше в Донецкой области состоялась процедура по передаче 20 заклейменных, отбывавших взыскание в Енакиевской корректирующей колонии № 52 на подконтрольную Украине территорию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>