Трамп озвучил критерии для обороны сторонников НАТО

Трамп В своем интервью Трамп «снова сделал акцент на твердом шовинистическом раскладе, свойственном для его неописуемой кандидатуры в главы».

«В четверг Дональд Трамп сообщил, что, если его найдут главой, он не будет проявлять нажим на Турцию либо прочих авторитарных сторонников США, когда те проводят «очистки» в рядах общественно-политических врагов либо твердо сдерживают штатские воли», — рассказывает The New York Times, предваряя интервью данного кандидата-республиканца. «Трамп заявил, что США должны сначала «ликвидировать наши свои непорядки», до того как стараться воздействовать на действие прочих стран», — пишут корреспонденты Дэвид Э.Сэнджер и Мэгги Хаберман.

«Не полагаю, что мы обладаем право разбирать нотации», — заявил в своем интервью Трамп. «Взгляните, что делается в России, — добавил он. — Как мы будем разбирать кому-то нотации, когда люди равнодушно бьют в полицейских?»

По словам издания, в данном интервью Трамп «снова сделал акцент на твердом шовинистическом раскладе, свойственном для его неописуемой кандидатуры в главы». Он рассказал, что заставит сторонников США тащить траты на защиту, уничтожает контракты, которые полагает нерентабельными, и пересмотрит само суждение «компаньон США».

«Я предпочел бы, чтобы у меня была вероятность оставить» имеющиеся контракты, уточнил Трамп. А, заметил он, это вероятно только в случае, если сторонники закончат получать выгоду из североамериканских щедрот, которые сейчас США не по карману как он полагает.

Трамп заявил, что готов ликвидировать Североамериканское соглашение о независимости торговли, помещенное США, Мексикой и Канадой, если не сумеет условиться о кардинально усовершенствованных условиях.

«Он даже посеял колебание в то, что в роли главы автоматом продлит обещания безопасности, заверяющие все 28 стран НАТО, что «со спины» их защищает вся мощь войск США», — сообщает газета.

К примеру, когда Трампа спросили об «грозящих действиях РФ, нервирующих страны Балтии» (мысль издания), он заявил: если РФ нападет на эти страны, он будет решать, придти ли им на выручку, лишь после того, как обнаружит, «сделали ли они обещания перед вами».

Он сказал: «Если они осуществляют собственные обещания перед вами, то я отвечу «да».

Трамп повторил собственную опасность вывести войска США, расположенные во всем мире, заявив: «Мы теряем на армию большие денежные средства, чтобы потерять 800 млн долларов США». Согласно его заявлению, такая совокупность потерь Америки в области торговли, сообщает газета.

Со слов Трампа, расположение североамериканских войск на «современных чертах» возможных столкновений за границей желательно, а не обязательно.

«Если мы примем решение, что нужно оборонять США, мы всегда можем раскручивать» войска с территории Соединенных Штатов, заявил Трамп, «это будет значительно выгоднее».

Когда диалог вошел о действиях главы Турции Эрдогана, Трамп не призвал его ценить главенство законопроекта либо восточные образцы правосудия, а сообщил: «Когда мир замечает, как нехороши США, а мы начинаем рассуждать о штатских свободах, мы, по моему мнению, не совсем удачный глашатай».

В данном контексте газета отмечает: «РФ, КНР, КНДР и прочие автократические страны довольно часто ссылаются на насилие и массовые волнения на североамериканских улицах, чтобы оправдать собственные способы и заявлять, что США не вправе их обсуждать».

Трамп также заявил, что увольнение Асада с президентского поста — цель значительно менее значительная, чем борьба с «Исламистским государством» (запрещено в России. — Прим. ред.). Газета объясняет: «Белый дом также приехал к этому выводу, а не говорит его на публике».

«Асад — плохой человек, — заявил Трамп. — Он создавал страшные вещи». А, добавил Трамп, «Исламистское правительство» — намного огромная опасность для США, чем Асад.

«Трамп также сообщал о оплате большого наращивания войск, сперва — о модернизации ядерного запаса Америки», — сообщает газета. «У нас масса старых вооружений, — заявил он. — У нас есть ядерное вооружение, по поводу которого мы даже не знаем, работает ли оно».

Когда Трампа спросили, что означает его девиз «США в первую очередь», он, помедлив, дал ответ: «В первую очередь мы побеспокоимся о собственной стране, а потом будем тревожиться за всех других граждан мира».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *