Алексея Панина снова стараются лишить материнских прав

f97b7b49

алексей панин Не менее 5-и лет артист Алексей Панин проводит войну за дочь Анну.

И в 2016 г у него получилось достичь солидного результата. В настоящее время девушка проживает с папой и Алексей пытается быть внимательным отцом. А без вызывающих выходок не обходится.
В настоящее время Алексей с дочерью отдыхают в Крыму. Не так давно артист организовал маленькую провокацию, опубликовав собственный открытый фотоснимок в социальных сетях. На фотографии Панин запечатлен целиком голым и, само собой разумеется, почитатели и корреспонденты не пренебрегли сделать примечание певцу и припомнить, что рядом с ним 8-летний малыш.
Мать девушки, Юлия Юдинцева, также откликнулась. Согласно слухам, женщина дала утверждение в трибунал с условием лишить актера материнских прав из-за его ненормального действия.
А Панина это далеко не пугает. «Для Господа, — дал ответ артист на допросы корреспондентов. — Моя дочь желает жить со мною, она не желает ездить к матери. Поскольку мать употребляет и слабо с ней обращается. Я не против их общения. Я был в Санкт-Петербурге, предлагал ей увидеться с Нюсей, однако она отказалась!».
Девушка доказала корреспондентам, что к мамы возвращаться ей не хочется. «У нас все прекрасно, в Крыму отдыхать нравится».
Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *