zeftera.ru.

Опель пускает водородный авто

Опель Организация Опель официально сообщила о проектах по запуску в стоковое изготовление нового авто, оборудованного установкой на топливных ячеях

Такие автомашины доводятся в перемещение электромоторами, для которых напряжение производится в ходе синтетической реакции между водородом и кислородом. Первый опыт автомашины пройдет в 2015 году.

Кроме вывода на рынок водородной модификации, германский изготовитель хочет начать выпуск 3-х свежих родов моторов — бензиновых двигателей «незначительного и среднего размера», и «среднего»дизельного агрегата. Комплектация этих двигателей, соответствующих природным стереотипам «Евро-6», с января 2015 года будет устроена на автозаводе в Венгрии. Не менее доскональная информация об этих двигателях пока не докладывается.

Суммарно на формирование брэнда организация Опель растратит 11 млн euro. Как передавалось раньше, эти средства ожидается отправить на 3 главные задачи: на выпуск свежих модификаций, повышение вывоза авто на рынок Дальнего востока и в азиатско-тихоокеанский район, и на реализацию намерений по повышению реализаций экологических автомашин. В начальстве «Опеля» рассчитывают стать лидером среди азиатских компаний, производящих автомашины с другими силовыми агрегатами.

С марта 2010 года, когда была оглашена совокупность вложений, специализированных на формирование «Опеля», были произведены свежие поколения «Астры», «Зафиры» и «Меривы», модернизированные Корса и Антара, и электромобиль Ампера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>