Обама готовится к «встрече с избирателями» в Твиттер

f97b7b49

Обама Вице-президент США Барак Обама выполнит на следующей неделе в Твиттер «встречу с избирателями», рассказывает Associated Press

Вице-президент США Барак Обама выполнит на следующей неделе в Твиттер «встречу с избирателями», рассказывает Associated Press

Обама будет давать ответы на вопросы изустно, другими словами, вероятнее всего, сам записей в собственном аккаунте, делать не будет.

В начале апреля вице-президент США вел «встречу с избирателями» в главном офисе Фейсбук.

В конце июля Белый дом назвал, что Обама будет собственноручно посылать известия в Твиттер.

«Это даст нам свежие возможности применять нестандартные методы общения, применяя их не только лишь для того, чтобы оповещать (клиентов соцсетей) об качествах каждодневной работы вице-президента, но также и для того, чтобы сохранять зависимость с теми, кто будет работать на кампанию по переизбранию (Обамы)», – было объявлено на веб-сайте предвыборного генштаба Обамы.

Сам вице-президент США до данного почти никогда в жизни не посылал собственноручно известия в Твиттер, как это делает, к примеру, его отечественный коллега Д. Медведев.

По числу клиентов Твиттер, которые смотрят за его аккаунтом, Обама проигрывает только артистам Леди Гага и Джастину Биберу.

Созерцатели считают, что наступающую активизацию вице-президента США в Твиттер необходимо оценивать в контексте грядущих выборов главы страны в 2012 году. Обама, полагают они, хочет «пробудить» собственных приверженцев, в особенности подростков, которые в небывалых числах пришли на селективные отделы весной 2008 года, проголосовав, преимущественно, как раз за него.

Уровень присутствия и энергичности Обамы в интернет-пространстве существенно лежал со времен его президентской кампании в 2008 году. Тогда его послания к любителям на YouTube наблюдали миллиарды людей, то в настоящее время его ежемесячные послания к народу набирают часто только 5 тысяч осмотров.

Ресурс: «Газета.Ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>