Милиционер, остановленный за сбыт «жучков», скушал 450 гривен.

жучки Работники СБУ вместе с сотрудниками внешней безопасности УМВД Украины в Винницкой области притормозили быстрого сотрудника органов органов внутренних дел, который нелегально осуществлял запретные к реализации особые технологические средства скрытого принятия информации

Как уточнили «Объяснениям» в отделе связи с общественностью СБУ, правоохранителя притормозили на площади в центре Винницы при попытке сплавить наручные часы с интегрированными малыми камерой и громкоговорителем. В процессе собственного осмотра у преступника нашли очередные часы и прочие технологические устройства, закамуфлированные под брелоки и портсигар. У остановленного конфисковали также устройство для закрепления спецсредств в комнатах и флеш-карту с перечнем заказчиков. Определено, что такие реализации он часто проводил на протяжении заключительных 3-х лет.

При просмотре злодей себя вел ненормально — на глазах у понятых нежданно сцепил и слопал 450 грн, означенных спецсредством, затем начал разламывать выявленные у него аппараты.

По элементам СБУ органами прокуратуры в отношении работника органов внутренних дел начато уголовное разбирательство по свойствам злодеяния, предположенного ч.2 ст.359 (нелегальное получение, сбыт либо применение особых технологических средств принятия информации, абсолютное вторично) УК Украины, предусматривающей взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию от 4 до 7 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>