CX480: оперативный компьютер с 8,5 часами независимой работы от MSI

MSI CX480 И оперативной загрузкой ОС.

MSI в четверг продемонстрировала удивительную модель в роде компьютеров CX. В 14-дюймовом CX480 выполнен упор на время независимой работы от аккумулятора. В нем оно непривычно повышенное для многочисленного компьютера — 8,5 часов. При этом компьютер питается в два раза стремительней соперников благодаря заправочному приспособлению своей подготовки MSI.

По данным Electronista, компьютер также оборудован внутренним индикатором заряда, как у Эпл, позволяющим установить уровень заряда без подключения ПК.

В MSI утверждают, что CX480 грузится в ОС в два раза стремительней иных. Новая система компьютера помогает сделать лучше вывод тепла с помощью расположения значительно разогревающихся элементов в далекой левой части ПК, далее от рук клиента.

CX480 действует на 2,1-гигагерцевом микропроцессоре Intel Core 3 либо 2,3-гигагерцевом Core i5. Обе модификации приобрели специальную карту памяти GeForce ДжиТи 520М. Емкость винчестера находится в диапазоне от 320 до 640 Гигабайт. Присутствует записывающий привод CD, шлюзы HDMI и USB 3.0.

Как всегда для MSI, меткий график поставок и расценки будут оглашены к началу реализаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>