Проект Vizerra обрел 4 млрд euro вложений

euro Отечественный проект Vizerra обрел зарубежные вложения, которые помогут повысить наличие организации на американском рынке и улучшить собственную эксклюзивную 3D платформу и продакшн-студию для образования диалоговых и фотореалистичных зрительных модификаций, нужных в градостроительстве, архитектуре, туризме и прочих областях.

Организация была образована в начале марта 2008 года гендиректором Арманом Гукасяном при денежной помощи бизнес-ангела Александра Добровинского, являющийся одним из наиболее почитаемых общих адвокатов в городе Москва, и младшим компаньоном и основателем юридической компании «Александр Добровинский и компаньоны».

Невзирая на то, что проект Vizerra длительное время пребывал на стадии подготовки ПО, в 2010 году бизнес принес доход размером не менее миллиона euro, а штат организации в 2011 году повысился до 60 служащих.

Свежие экономические вливания будут нацелены на последнюю доводку ПО, что позволит посторонним экспертам, строительным дизайн-студиям формировать диалоговые 3D-приложения собственноручно. Также будет вероятным применение спроектированного с помощью Vizerra текста на любых распространенных платформах, таких как PC, Mac, Айфон, web-браузеры и мобильные телефоны на основе Андроид.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>