Беленов: прекрасная игра Диканя не оставила мне шансов

Дикань 24-летний голкипер Александр Беленов, перешедший из «Спартака» в «Кубань», сообщил, что хочет побороться с краснодарским клубом за место в еврокубках.

24-летний голкипер Александр Беленов, перешедший из «Спартака» в «Кубань», сообщил, что хочет побороться с краснодарским клубом за место в еврокубках. «Ещё в 2016 г я не сомневался, что «Кубань» выйдет в Премьер-Лигу. Тут весьма серьёзный тренерский штаб, компетентные начальники. Первый круг продемонстрировал, что бригада может играть со всеми конкурентами. Я глядел все матчи «Кубани» в этом году и могу с уверенностью сказать, что даже в упущенных встречах бригада никому по игре не проиграла. Полагаю, с подобным раскладом к делу мы готовы сражаться за зону еврокубков. Основное, чтобы фортуна сопровождала. В настоящее время для меня основное — ознакомиться со свежей командой, приспособиться в коллективе, акклиматизироваться в городке. И подтверждать на футбольном поле собственный профессионализм», — заметил Беленов. Беленов также сообщил, отчего летом минувшего года решил постараться собственные силы в «Спартаке». «Как принято говорить, в «Организатор» дважды не зовут. Мог, разумеется, подобрать другой клуб, где шансов было бы больше. Однако принял решение попытать счастья. Предварительно накладывалось всё успешно. В команде были Песьяков и Джанаев, возможности у большинства были одинаковы. Однако под Лигу чемпионов в «Организатор» пришёл Андрей Дикань. К тому времени он начал играть за сборную, имел за плечами серьёзный опыт. Прекрасная игра Диканя за «Организатор» не оставила мне шансов», — объявил новоиспечённый голкипер «Кубани». Беленов считается учеником белгородского «Фейерверка», за который он играл до прохода в «Организатор».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>