zeftera.ru.

Стюарт: мы всё знаем о Хэе

Официант Кличко Инструктор чемпиона IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимира Кличко (55-3-0, 49 КО) Эмануэль Стюарт поделился собственным соображением о грядущем поединке с чемпионом WBA Дэвидом Хэем (25-1-0, 23 КО).

«Что бы ни сообщал Дэвид сравнительно намерений, мы осознаем, что в бою против Кличко Хэй будет себя вести также, как в бое с Валуевым либо иными огромными боксёрами. Мы видели поединки Хэя и всё о нём знаем. Дэвид будет держаться на дистанции, вести атаки тогда, когда ему это надо, и будет активно идти на ринге. Хэй принесёт с собой на ринг скорость, мощь и ум чемпиона. Он убежден внутри себя, и Владимиру до данного поединка не оставалось иметь дело со настолько аргументированным боксёнапиток, однако у Кличко есть всё, чтобы навязать войну конкуренту», — цитирует Стюарта The Telegraph.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>