Тимошенко: Арбитр ограничивает право на защиту

Тимошенко Экс-премьер Юлия Тимошенко полагает, что арбитр Печерского местного трибунала ограничивает ее право на защиту.

Про это она сообщила на конференции после окончания судейского совещания, на котором арбитр Родион Киреев назвал интервал до 6 августа. «В случае если арбитр предоставляет 1 день, чтобы разбирать 4 000 страничек, это означает, что они планируют, чтобы оборона была неподготовлена, по-дилетантски вооружена и чтобы я, как человек в данном заказанном общественно-политическом процессе, не могла хорошо обороняться», — отметила Тимошенко.

Также, она посетовала, что представители органов внутренних дел и трибунала не позволяют ей разговаривать после совещания с корреспондентами. Как нам известно, в процессе нынешнего судейского совещания Тимошенко просила отсрочить трибунал на год, чтобы ее свежий юрист Анатолий Титаренко сумел познакомиться с элементами криминального дела. К тому же арбитр назвал интервал лишь на 1 день – до 6 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>