Маркевич: Меня занимает лишь качество игры

Маркевич Основной инструктор команды Мирон Маркевич дал собственные оценки игре с победителем Австрии.

Основной инструктор команды Мирон Маркевич дал собственные оценки игре с победителем Австрии.

Сегодня мы лучше играли, чем в 1-й игре. Было меньше брака в передачах. Хорошо сыграли в защите — я имею в виду командную игру – но и загнали 2 мяча, а могли еще наполнить. Впрочем снова проглядели со эталона… Разумеется, за эти 10 суток надо подправлять все минусы, потому что игра со эталонов – наше ранимое место. А в целом я игрой удовлетворен, моментами было весьма хорошо.

Воспримете произведенные смены. Прежде всего, выход Кристальдо.

Кристальдо вышел, загнал, мог еще наполнить – он весьма хорошо зашел в игру. Шелаев также прекрасно родился, и Фининьо, хоть он и очень много проглядел. Всего лишь, вероятно, лишь Романчук нерешительно сыграл. Мы пытаемся всех чуть-чуть учить, чтобы были равносильные смены. В целом, довольно хорошо ребята сыграли.

Как воспримете игру начинающего – Торреса?

Он смело себя испытывал, хотя и в первый раз вышел в исходном составе. Я полагаю, он обязан добавлять с годами.

А уровень конкурента был достаточен для того, чтобы исследовать команду?

Ну, все-таки победитель Австрии. Впрочем, они сегодня еще были не способны, однако так как и мы пока не накопили подходящей формы. Пожалуй, и «Штурм» в настоящее время ведет учебные приготовление где-то, таким образом в чем либо воздействует истощенность. Однако я полагаю, что конкурент профессиональный. Помните, что мы им проиграли в Призе УЕФА, таким образом это несколько стало поводом. Однако снова хочу повторить, это учебная игра, мы не делаем никаких подобных выводов. Проходит тщательная учебная работа.

Другими словами, на итог Вы интереса не направляете?

Меня занимает лишь качество игры. Разумеется, хочется побеждать, но также и из провала мы не делаем никаких трагедий. Основное – верно играть.

Ну, а по исполнению агрегатов на игры есть замечания?

Я не имею никаких жалоб ни по первой, ни по 2-й игре – все пытались, планировали поиграть. Дай Господь, чтобы так и далее было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>