Рутокен ЭЦП 2.0b 64КБ

f97b7b49

Электронный личный номер с аппаратной реализацией отечественных стереотипов электронной подписи, зашифровки и хеширования. Гарантирует безопасное сбережение ключей электронной подписи во интегрированной предохраненной памяти без возможности их вывоза. Устройство владеет помощью российских шифровальных стереотипов: ГОСТ Р 34.10-2012, представляющий методы развития и проверки электронной подписи и ГОСТ Р 34.11-2012, устанавливающий метод и процедуру вычисления хеш-функции, и метода выработки теплого ключа VKO ГОСТ Р 34.10-2012.

Рутокен ЭЦП назначен для безопасной двухфакторной аутентификации клиентов, генерации и предохраненного сохранения ключей зашифровки и ключей электронной подписи, проведения зашифровки и самой элетронной подписи «на борту» устройства, и сохранения цифровых сертификатов и других данных.

Аппаратная реализация государственных стереотипов электронной подписи, зашифровки и хэширования дает возможность использовать Рутокен ЭЦП в роли умного главного обладателя и средства электронной подписи в отечественных системах PKI, в системах де-юре важного электронного документооборота и в иных справочных системах, применяющих технологии электронной подписи.

Возможности Рутокен ЭЦП дают возможность делать шифровальные процедуры так что, что прикрытая главная информация никогда в жизни не оставляет лимиты токена. Так что, исключается вероятность компрометации ключа и возрастает совместная безопасность справочной системы. Если вас интересует ошибка jacarta советуем сайт hidden-file.livejournal.com.

Рутокен ЭЦП гарантирует двухфакторную аутентификацию в компьютерных системах. Для удачной аутентификации требуется исполнение 2-ух требований: познание клиентом PIN-кода и физическое содержание самого токена. Это гарантирует намного отличный уровень безопасности сравнивая с классическим доступом по паролю. Базу Рутокен ЭЦП составляет передовой предохраненный контроллер и интегрированная предохраненная память, в которой неопасно лежат данные клиента: пароли, ключи зашифровки и подписи, сертификаты и т.д.

Электронный личный номер Рутокен ЭЦП сохраняет главные отечественные и интернациональные стереотипы в сфере справочной безопасности. Это дает возможность без проблем, без особых сил, вделывать его помощь в имеющиеся справочные системы.

Смена парольной обороны при доступе к БД, Web-серверам, VPN-сетям и security-ориентированным дополнениям на двухфакторную программно-аппаратную аутентификацию.

Аутентификация при доступе к почтовым компьютерам, компьютерам баз данных, Web-серверам, файл-серверам.
Качественная аутентификация при удаленном администрировании и т.п.

Применение главной информации для проведения шифровальных операций на самом устройстве без возможности выдачи наружу прикрытой главной информации.

Сгенерированные на токене ключи не в состоянии быть скопированы.
При утере либо краже токена безопасность не срывается: для доступа к информации требуется PIN-код.

Оборона электронной переписки: кодирование почты, электронная роспись почтовых отправлений.
Оборона доступа к ПК и в домен локальной сети.
Вероятность зашифровки данных на дисках.

Применение в роли умного главного обладателя в многообразных справочных системах, применяющих технологии электронной подписи.

Применение в роли полновесного устройства зашифровки и электронной подписи в шифровальных сервис-провайдерах, системах предохраненного документооборота, в ПО для зашифровки закономерных дисков и т.д.

Применение в коллективных системах для качественного сохранения карьерной информации, индивидуальной информации клиентов, паролей, ключей зашифровки, цифровых сертификатов и любой иной секретной информации.

Применение в роли единственного идентификационного устройства для доступа клиента к различным элементам общей системы.

Помощь алгоритмов ГОСТ Р 34.10-2001 и ГОСТ Р 34.10-2012(256 и 512 бит): генерация главных пар с проверкой качества, развитие и проверка электронной подписи, период действия секретных ключей до 3-х лет.

Помощь алгоритмов ГОСТ Р 34.11-94 и ГОСТ Р 34.11-2012: вычисление значения хэш-функции данных, и в том числе с вероятностью следующего развития ЭЦП.

Помощь метода ГОСТ 28147-89: генерация ключей зашифровки, кодирование данных в режимах простой смены, гаммирования и гаммирования с обратной связью, вычисление и проверка шифровальной контрольной суммы данных (имитовставки ГОСТ).

Выработка сессионных ключей (ключей теплый связи): по схеме VKO GOST R 34.10-2001 (RFC 4357) и VKO GOST R 34.10-2012 (RFC 7836), расшифрование по схеме EC El-Gamal.

Помощь метода RSA: помощь ключей габаритом до 2048 бит, генерация главных пар с настраиваемой проверкой качества, ввоз главных пар, развитие электронной подписи.
Генерация очередности невольных чисел нужной ширины.

Возможности аутентификации обладателя. Двухфакторная аутентификация: по предъявлению самого личного номера и по предъявлению эксклюзивного PIN-кода.

Помощь 3 групп обладателей: Администратор, Клиент, Посетитель.
Помощь 2-х Мировых PIN-кодов: Администратора и Клиента.
Помощь Локальных PIN-кодов для обороны точных субъектов (к примеру, баков сертификатов) в памяти устройства.

Регулируемый максимальный объем PIN-кода (для любого PIN-кода настраивается вне зависимости).
Помощь смешанной аутентификации: по схеме «Администратор либо Пользователь» и аутентификация по Мировым PIN-кодам в купе с аутентификацией по Локальным PIN-кодам.

Образование локальных PIN-кодов для специальной обороны части главной информации, лежащей на токене. Вероятность одновременной работы с некоторыми локальными PIN-кодами (до 7 штук.).
Ограничение числа усилий ввода PIN-кода.

Применение File Allocation Table (FAT) для подходящего расположения файловых субъектов в памяти.
Уровень вложенности папок урезан масштабом свободной памяти для файловой системы.
Сбережение секретных и инвариантных ключей без возможности их вывоза из устройства.

Применение Security Environment для комфортной опции характеристик шифровальных операций.
Применение документов Rutoken Special File (RSF-файлов) для сохранения главной информации: ключей зашифровки, сертификатов и т.п.

Применение определенных папок для сохранения различных типов главной информации с автоматическим избранием необходимой папки при разработке и применении RSF-файлов.

Вероятность перемены политики замены PIN-кода клиента. Замена вполне может быть доступна Клиенту, Администратору либо двум ролям синхронно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>