В процессе представления Натальи Гулькиной обрушилась подмостки!

f97b7b49

Светлана Гулькина Празднование дня города Ливны в Орловской области чуть не завершилось катастрофой для Наталии Гулькиной и ее артистов. В процессе представления артистки обвалилась подмостки. 100-килограммовая перекладина, на которой были укреплены световые лампы, обрушилась, задев артистку.

«Я до сегодняшнего дня в ударе! – с страхом рассказала «Дням.Ru» Светлана. – Стальная высота коснулась моего плеча, состоялась по касательной. Царапинки и синяк. Данная громада весила, наверное, под сто кг! Ужасно задуматься, что могло случится, свались она напрямую на меня и артистов. К великой радости, мои ребята стояли немного вдали. Весьма жалко, что определенные техники относятся к собственной работе спустя рукава, не осознавая, что от их труда могут находиться в зависимости чьи-то жизни».

В момент обрушения сцены отключилось напряжение и посетители в страхе отошли далее. По случайности, система не задела людей. По одной из причин, в трагедии виновен дождь, увеличившийся к концу торжественного выступления. 2-я модификация – техники бесчестно построили сцену. Так или иначе праздник для горожан Ливны не получился: вечер на данном закончился. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>