Дизельный генератор: эксплуатация

Дизельный генератор спроектирован как комплектный модуль, обеспечивающий предельную эффективность и долговечность. Работа дизельных генераторов должна исполняться с соблюдением ряда правил. Это позволит гарантировать безопасность использования оснащения, и его продолжительную, беспроблемную работу. На сайте http://dizel-rent.ru/index.php/arenda/zakaz/200-300kwt вы сможете заказать дизель генератор на наиболее выгодных условиях.

Перед пуском генератора

Перед первым запуском генераторной установки (или стартом после долгого перерыва) нужно осуществить следующее:

• осмотр оборудования, проверка вспомогательных агрегатов, щитов и панелей;

• проверка изоляции с использованием мегаомметра (хороший итог — более 0,5 бог). Если итог чересчур невысокий, изоляция должна быть просушена и очищена от пыли;

• проверка исправности системы зажигания, и значения заряда батарей;

• проверка топливной системы на «завоздушенность» (воздуха быть не должно).

Эксплуатация электростанций: главные требования

Работа генераторов должна исполняться с учетом следующих условий.

• Перед запуском нужно обследовать установку, чтобы удостовериться, что на передвигающихся объектах нет чужих объектов.

• Эксплуатация дизельных генераторов должна полагать повторяющиеся очистки оснащения от грязи, подтекающих жидкостей, пыли.

• Контроль значения масла. Уровень масла обследуется в регуляторе частоты вращения и в масленом контейнере.

• Эксплуатация дизельных генераторов не должна допускать долгой работы оснащения без перегрузки. При «холостой» работе не менее 30-ти секунд может стартовать оперативный износ компонентов.

• Нужно строго исполнять ограничения по производительности. Так, если снабжение сервируется генераторач 150 – 200 кВт, то итоговая производительность покупателей не должна превосходить данного уровня. Иначе генератор будет перегружен, что доведет к его отключению.

• При долгом элементарное дизельный генератор равномерно выходит из строя. Это происходит потому, что определенные детали системы равномерно утрачивают собственную эластичность. Чтобы избежать поломок, советуется запускать генератор по меньшей мере 1 ежемесячно на 1 час.

Для промышленных генераторов работает ряд особых условий относительно работы и гарантийного сервиса. Работу с таким оснащением лучше доверять экспертам, имеющим

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>