Эффективная система продвижения для нового сайта-статейника

Речь в этом сообщении последует об образовании сайта с посещаемостью 1000 уников в день и с числом статей меньше 100-150-ти. Можно сообщить, «бля, бро smile так я могу напечатать 30-50 статей и получить такую посещалку».

Разумеется можешь, а в этом случае я просто хочу поведать о системе, которую я в настоящее время пытаюсь на 2-ух веб-сайтах.

В ней ничего такого нового нет, это используется многими, а я попытаюсь напечатать все поочередно и выложить по полочкам.

Ориентируюсь с проблемой. Подыскиваю тему, под которую будут писаться публикации. Здесь можно просто провести эксперимент и с доступными, развлекательными предметами. Основное, чтобы трафика в теме очень много было. А для следующего сайта почему и в дорогостоящую нишу не залезть.

Подыскиваю 30 наименований для статей. Гляжу какие веб-сайты есть в данной теме и считаю 30 наименований для статей, которые по Мутагену имеют конкуренцию не более 10-ти. При этом частотность не меньше 1000 (предпочтительно еще по-больше) и хвостов также может быть очень много.

Как отыскать малоконкурентные (по словам мутагена) требования с стандартной частотностью:

Растолковываем любую фразу по нашей теме (заранее испытываем через wordstat.yandex.ru, чтобы было очень много запросов в неделю) в Yandex и открываем все веб-сайты из топ 10. Закрываем те, у которых небольшая популярность на счетчиках. Вы можете узнать посещалку через http://statli.ru/ (если соблюдать условие, что есть отметчик Li и сайт принимает участие в хит-параде);

Глядим сколько страничек в индексе, сколько сносок на сайт, возраст сайта. Нам необходимы веб-сайты, где страничек не более 300, при популярности 2000-3000 в день и чтобы возраст был 1-2 года (лучше младше);

Испытываем также их тень (совершенно бесплатно) через:

а) http://www.megaindex.ru/?tab=siteAnalyze
б) keys.so
в) beta.bukvarix.com
г) Xtool
д) http://www.seobuilding.ru/.

Испытываем эти требования через Мутаген. Отнимаем себе те, где большая конкуренция. Равномерно вы можете собрать очень много подобных запросов. Будут сами приходить на разум, определенные скажет Мутаген. Если желаете заказать продвижение рекомендуем заглянуть на сайт turboseo.net.ua.

Растолковываем первую фразу для наименования нашей грядущей публикации в Yandex и Google и глядим, какие публикации в выдаче. Собираем единиц 10 различных.

На их основании пишем публикацию, в которой находится инфа со всех эти статей. Другими словами, подробная информация по теме. Чтобы человек, который попытается после чтения нашей публикации, найти что-нибудь еще в выдаче, ни сумел бы отыскать ничего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>