zeftera.ru.

VBOX II NJ-3802: японский ответ Xbox 360 и PS3

VBOX II NJ-3802 Вы так как в курсе, что китайцы готовы плагиатить, что угодно, и занимаются этим часто? На фото в заголовке можно лицезреть свежую консоль от DealExtreme.

Вы так как в курсе, что китайцы готовы плагиатить, что угодно, и занимаются этим часто? На фото в заголовке можно лицезреть свежую консоль от DealExtreme. Общее наименование данного чудовища, совмещающего внутри себя внешний вид Xbox 360 и PS3, VBOX II NJ-3802 Game Console Set with SD/AV-Out (2GB).

Фактически, на дизайне каркаса и контроллеров подобие и заканчивается, так как слабая игровая платформа сохраняет лишь игровые форматы CPS1/CPS2/NeoGeo/GBA, а 2 Килобайта это лишь интегрированная флэш-память, на которую записан комплект из 54 небольших игрушек.

Чтобы это волшебство техники не нашлось совершенно ненужным, из него предприняли попытку сделать медиацентр, добавив помощь видеоформатов ASF/AVI/MP4/3GP/FLV/MPE/MPG/MPEG/MOV/DAT/VRM/RMVB/VOB и помощь SD-карт.

Заслуживающий предмет для какой-то электронной кунсткамеры, если б такая где-то была. Ну, и стоимость аналогичная – 70 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>