Объемные светящиеся буквы для рекламы

Светящиеся объемные надписи — эффектная модель наружной рекламы, часть окружающей среды вечернего города. Зияющие многоцветные вывески на входах в супермаркеты, супермаркеты, бары, детали праздничного городского убранства — это не только лишь украшает город и обращает на себя внимание, но также и дает возможность повысить узнаваемость брэнда. К слову, светящиеся объемные буквы активно применяются и в интерьерной рекламе: вспомните вывески супермаркетов внутри торговых либо бизнес-центров или красивые логотипы в ресепшен-зоне больших организаций.

У данного маркетингового инструмента всего 2 недостатка: сравнительно большая цена и потребность уточнения с муниципальными силами в случае установки на зданиях. Также необходимо отметить, что ремонт конструкции требует квалифицированного подхода и привлечения компетентных экспертов. Но объемные светящиеся логотипы, будучи поставленными на улице либо в помещении, всегда работают на стиль компании в плюс, и это возмещает все минусы и трудности. Это любопытно! В крупных дизайнерских заключениях, нацеленных на создание уникальной окружающей среды, довольно часто совмещаются светящиеся надписи внутри и с внешней стороны дома. Заказать световые объемные буквы можно на удобном сайте a1mgc.ru  на наиболее выгодных условиях

Не следует думать, как будто объемные светящиеся буквы доступны лишь для тех, кто обладает большими маркетинговыми расчетами. Небольшую вывеску из объемных горящих букв может себе позволить почти любой супермаркет, кафе либо аптека. Такая реклама неминуемо окупится, отложившись в памяти ваших возможных заказчиков. Виды объемных световых букв Объемные световые буквы из кривых неоновых трубок, знакомые многим по кинофильмам 60-х годов., в силу их невысокой энергоэффективности почти не применяются, элемент заменила светодиодная подсветка. Исключение составляют ситуации, когда уместна ретро-стилистика — к примеру, при разработке вывесок джаз-клубов, баров, бильярдных залов.

Современные световые буквы можно систематизировать по методу подсветки и по материалу основной системы: Сплав. Популярны алюминий, покрытая цинком либо нержавеющая сталь. Такие буквы долговечны и многогранны, их можно окрашивать порошковой либо аэрозольной краской. Стекло. Бывает светорассеивающим, прозрачным, разноцветным. Довольно часто из оргстекла делается лишь внешняя часть буквы, а задник производится из не менее доступных элементов — к примеру, пластмассовых профилей со вставками из алюминиевой фольги.

Боковые части могут быть сделаны из металла. Разноцветное оргстекло эффектно смотрится, однако различается повышенной ценой, из-за этого намного чаще берется тусклое, обклеенное виниловой мембраной. На пленку вполне может быть отмечена разноцветная печать. Пенопласт (пенополистирол). Основное превосходство данного источника — невысокая стоимость. Помимо этого, он воздушен и несложен в обработке. При окрашивании его плоскость остается шершавой. Просвечивающие и бесцветные элементы применяются для производства объемных букв с внешней подсветкой, непроницаемые — с наружной и контражурной. Подсветка преимущественно представляет применение светодиодов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>