zeftera.ru.

Бибера не планировали запускать на процедуру BET Awards

Джастин Бибер Джастин Бибер принял решение пройти на процедуру награждения от телевизионного канала White Entertainment Television, посвященную чернокожим музыкантам – артистам, продюсерам и артистам.

Молодую звезду старались не ударить швейцары события, рассказывает SKY Радио. Охраннику BET Awards 3 раза просил билеты у Джастина и его сторожей, на что один из охранников сообщил: «Вы что, не знаете, кто это?». Не смутившийся представитель BET Awards сообщил, что у него нет про это мнения и всем положено иметь билеты. В конечном итоге выяснилось, что билета нет лишь у одного из проводящих Бибера. Молодой артист ни в какую не планировал проходить без недобросовестного сторожа, утверждая, что он не перемещается без «собственных юношей». В конечном итоге и Джастин, и оба его сторожа прошли на процедуру, невзирая на неимение методических билетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>