BioWare не знает, как быть с Mass Effect далее

f97b7b49

Mass Effect Согласно заявлению основателей BioWare, они сейчас еше не решили, как поступить с френчайзом Mass Effect после того, как выйдет Mass Effect 3.

Согласно заявлению основателей BioWare, они сейчас еше не решили, как поступить с френчайзом Mass Effect после того, как выйдет Mass Effect 3. Очевидно, его планируют продлить, однако вот в котором как раз направлении – с данным создатели еще не определились.

«Мы намерены быть убеждены, что наша работа прекрасна. Потому Mass Effect 3 основной субъект нашего интереса», — рассказал один из основателей студии Рэй Музика (Рэй Muzyka): «Кроме этого, у нас есть стремление возобновлять френчайз Mass Effect, и мы работаем над элементами, выясняя, чего планируют фаны, выясняя, какой маршрут верный».

По всей видимости, по-прежнему, что-то зависит и от соображения клиентов. Таким образом, в случае если вы фан серии и хотите постараться оказать влияние на ее формирование, то имеет резон намного чаще доходить до создателей собственное соображение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>