zeftera.ru.

Tribes: Ascend будет свободной

Tribes Внезапный поворот в судьбе онлайнового шутера от первого лица Tribes: Ascend (PC, Xbox 360).

Внезапный поворот в судьбе онлайнового шутера от первого лица Tribes: Ascend (PC, Xbox 360). Позавчера мастерская Hi-Rez представила первый трайлер игры – на удовлетворенность фанам в нем отыскалось место как фирменным полетам на быстрых ранцах в духе первопроходцев из серии Tribes, так и военным поездкам на футуристической технике по большим открытым пространствам. в отдельности создатели сообщили о том, что Tribes: Ascend будет исповедовать популярную сегодня вероисповедание free-to-play. Не вдаваясь в пространные рассуждения, платить за игру не надо будет. Откуда же мастерская Hi-Rez будет заимствовать денежные средства? Конечно откуда – из особого онлайн магазинчика, где будут реализовываться любые особые побрякушки.

При этом застройщики выделяют, что они весьма внимательным образом относятся к балансированию между 2-мя гранями – «свободной» и «коммерческой». Никто не планирует против воли возбуждать людей к приобретению улучшающих жизнь объектов за настоящую денежную единицу. Все барахло, которое будет поставлено на витринах, народ сумеет заработать в искреннем бою.

С иной стороны, в случае если определенным индивидам не захочется инвестировать множество времени в игру, то они легко могут за «умеренную оплату» раскрыть доступ к свежему обмундированию, оружию и любым косметическим, никоим образом не вливающим на игровую механику, штучкам. Если рассматривать идеальный вариант Hi-Rez собирается получить образец с League of Legends и почти каждые 2 недели наполнять запас Tribes: Ascend так именуемыми «оружейными комплектами». В их состав входит 1 вид брони (простая, средняя, трудная), 2 артиллерии, 1 вид гранат либо мин, и эксклюзивный приз вроде специальной энергии для применения быстрого ранца, характерный лишь этому «комплекту». Ага, приблизительно такая же история, что и с «чемпионами» в League of Legends. Да что там, подобная прокачка и древо перков здесь также есть.

Иные детали, которые выплыли в процессе еще одного справочного всплеска, затрагивают одиночной кампании, режимов и консольного грядущего игры. Обо всем по порядку. «Одиночки» в Tribes: Ascend не будет, лишь абонентские баталии. Из режимов игры установлены лишь 2 – необходимый Каптур the Flag и занятный Rabbit, где 1 игрок дерет на себе несчастный знак, а другие воины стараются его уничтожить, заграбастав полотно в собственные лапы. За каждую минуту, произведенную в обнимку с флагом, либо убийство знаменосца нам будут начислять премиальные очки. Судьба Xbox 360-версии Tribes: Ascend пока не решена – создатели на данный момент ведут беседы с Майкрософт на данную непрочную тематику, в связи с тем что f2p-проекты считаются не наиболее систематическими посетителями обслуживания Xbox Live.

Выход Tribes: Ascend запланирован на конец 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>