zeftera.ru.

На Майдане прошел вечер ко Дню Конституции (ФОТО)

Тихий океан Ельзи 28 июля на Украине отметили 15-ю годовщину со дня принятия Главного законопроекта страны — Конституции Украины.

Торжества при участии первых персон прошли по всей стране. Завершилось празднование в Киеве на Майдане Самостоятельности дополнительной торжественной акцией. В ее рамках прошел сумеречный вечер, предназначенный пятнадцатой юбилее со дня принятия Верховной радой Конституции Украины.

Изюминкой выступления стало выполнение патриотической песни «Украина — это мы». На вопрос, что стало толчком к написанию данной песни, создатель и деятель Юрий Красноокий, музыкант компании «MadHeadsXL», заметил: «Данная песня — это итог моих поисков российской государственной мысли. Мы все время от времени задумываемся, что такое Украина, кто такие украинцы, что нас соединяет. Размышляя про это, я сообщал данный документ, вышло на 4 куплеты. Я полагаю, что Украине быть ».

Также со сцены к российскому народу направился музыкант компании Тихий океан Ельзи Слава Вакарчук: «Люди должны осознавать, что первая публикация Конституции обещает им волю, основное — чтобы они это осознавали и могли данной волей пользоваться. Также принципиально, чтобы мы по крайней мере словесно, по крайней мере на бумаге установили право любого человека быть свободным. Я бы планировал направиться ко всем с просьбой пользоваться данными правами. Никто снизу волю не опускает, волю берут сами ».

По плану учредителей торжественного события, конституциональный принцип равноправия жителей разных национальностей, живущих на Украине, сказался на сцене через аналогичный выбор исполнителей. Перед бессчетной публикой посетителей выступили международные по собственному составу российские коллективы «Тихий океан Эльзы», «Мандри», «MadHeadsXL», джазовая солистка крымско-татарского возникновения Джамала и афро-украинская исполнительница Гайтана.

Закончился торжественное событие потрясающим салютом.

По подсчету правоохранителей на Майдане Самостоятельности в данный день решило не менее 25 млн. посетителей.

Фото: Ярмоленко Юлия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>