zeftera.ru.

Галину Яковлеву раздражают в кинотеатре «Современник»

Ирина Яковлева Московские театралы в оторопи. Российские кинотеатры заполнила волна дебошей. Таблоиды еще толком не сориентировались с обстановкой, создавшейся вокруг образного начальника Кинотеатра на Таганке Юрия Любимова.

А тем временем бесславный конфликт назревает в «Современнике»: утверждение об уходе сообщила знаменитая артистка Ирина Яковлева.

По сведениям ИТАР-ТАСС, Ирина Яковлева сообщила утверждение об уходе еще 20 июня. 14 июля Яковлева доказала в общении с образным управляющим «Современника» Галиной Волчек, что уйдет из кинотеатра.

Ассистент образного начальника кинотеатра по писательской части Е. Кузнецова рассказала, что артистка обещала вернуть все спектакли до конца года, и в начале июня уйти совместно с труппой на гастроли в Якутск. Но 19 июля кинотеатр отсрочил отъезд, так как Яковлева не сумела уйти из-за состояния организма.

Причина ухода звезды — дефицит интереса управления к ее квалифицированному формированию.
Ассистент худрука доказывает, что заключительной новинкой с Яковлевой стал спектакль «5 вечеров», который был установлен в 2006 году.

При этом Кузнецова заметила, что это лишь официальный предлог, так как Яковлевой за этот период времени предоставляли 3 функции, но она лично от них отказалась. Например, актрисе предоставляли поиграть роль Тамары в спектакле «Противники: история любви», которая в конечном итоге досталась Евгении Симоновой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>