zeftera.ru.

НБА назвала нокаут

NBA С завтрашнего дня в НБА настал нокаут. Управлению организации не удалось условиться об критериях нового контракта с профсоюзом игроков.

С завтрашнего дня в НБА настал нокаут. Управлению организации так и не удалось условиться об критериях нового корпоративного контракта с профсоюзом игроков.

Продолжительные переговоры продлились вплоть до запоздалого вечера пятницы по столичному времени, однако ни к чему не привели. Один раз до данного нокаут в основной баскетбольной лиге мира бывал в 1998 году. Отныне все игроки являются свободными представителями, а следующий год не пройдет, до того времени, пока компромисс не будет обнаружен.

Сущность разногласий организации и профсоюза прячется размером среднего договора и потолка получек — игроки просят, чтобы средняя совокупность договора в лиге к шестому году действия корпоративного контракта составляла 7 млн долларов США, в то время как руководство напротив рассчитывает понизить траты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>