zeftera.ru.

Что из себя представляет метандиенон?

Спорт огромных достижений нет без допинга. Однако в нынешние времена даже представления среди приверженцев на чемпионатах области и страны не обходятся без использования фармакологической помощи. Слабо это либо прекрасно – оставим для обсуждения людям дальним от спорта. Просто принципиально установить цель, средство и придерживаться требований. Задачей нашей публикации будет повествование о знаменитом анаболическом стероиде – метандиеноне.

Метандиенон – это фармакологический медицинский препарат, который относится к классу андрогены и анаболические стероиды. Иначе говоря – ААС. Главное действие любого стероида в организме состоит в имитации проявления мужского полового гормона эстрогена. В следствие чего активизируются анаболические процессы, увеличивается масса, увеличиваются физические характеристики. Так что действует и метандиенон, смело закрепившийся в победителях у представителей стального спорта. Если вам необходим метандиенон цена указана на нашем сайте steroid-max.com.ua.

Любой из нас, скорее всего, хотя бы один раз в жизни знал про метандиенон, который среди народа зовется просто метаном. Знаменитым его называют, благодаря стремительному подключению в деятельность, повышенной производительности и неутраченной актуальности спустя не менее 50-ти лет, со времени открытия медицинского препарата. Продемонстрировал миру метандиенон (тогда еще под наименованием дианабол) француз Джон Зиглер. 1956 год стал исходный точкой быстрого формирования спортивных итогов, так как продолжительный этап медицинский препарат не угождал в раздел запрещенных допингов.

И пользовались всеми позитивными результатами спортсмены, развивая потенциал и стараясь к завоеванию свежих вершин, покорению медалей, больших мест на мировой арене. Газ особенно огромным триумфом пользовался среди тяжелоатлетов СССР. Что уж рассуждать – база фармакологии для ведущих атлетов тех пор.

С тяжелой драматичностью можно обозначить, что страны СССР давно нет, а анаболический анаболик очень своевременен еще продолжительное время останется популярным среди спортсменов.

Спорный момент. Газ существенно улучшает мощь и массу. Однако спортсмены, для которых принципиальна живучесть и узкая техника перемещений, должны внимательным образом подойти к этому стероиду, в связи с тем что на самом деле отмечается подчинение мускул и определенное усиление негативных тенденций перевозки воздуха в мускулы. Иначе говоря, для бегунов на короткие дистанции либо боксеров есть иные медицинские препараты, которые принесут больше пользы.

Как принимать метандиенон?

Анаболический анаболик в качестве пилюль очень хорош в потреблении. Газ без проблем отмеривается и оптимизируется под любой массонаборный курс. Есть испытанная практика потребления с доказанной результативностью. Необходимо поделить дневную дозу метана на 5-6 одинаковых элементов и выпивать умеренно на протяжении всего дня.

Дозы метандиенона

Максимальная действенная доза начинается с 10 миллиграмм (крайне простой эффект) и доходит до 30 миллиграмм. Доза 25-30 миллиграмм считается действенной и не ведет к побочным эффектам. При отличной переносимости можно поднять до 50 миллиграмм и выше, с условием, что метандиенон – это один медицинский препарат на курсе. Также, очень многие выступающие и квалифицированные атлеты превосходят дозу в 100 миллиграмм, преследуя собственные означенные задачи. Это далеко не должно трогать спортсменов-любителей и тех, кто обходится без исследования экспертов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>