Ксюша Собчак кардинально меняет собственный стиль жизни

f97b7b49

Ксюша Собчак Ксюша Собчак терпеть не может распространяться о своей жизни. Но аудитория оперативно узнала, что после разлуки с женихом-депутатом Сергеем Капковым гламурная блондиночка приняла решение не томиться и завела роман с Юрием Бояковым, создателем сценического фестиваля «Милая маска» и образным управляющим московского кинотеатра «Практика».

Увлеченные встречаются несколько лет, однако собственный роман не объявляют. «Юрий вполне отвечает представлениям Ксении о подлинном мужчине: взрослый, интеллектуальный, состоявшийся, — говорит «Life Showbiz» знакомый Собчак. — К слову, очень многие считают однообразия Юрия с большой Ксюшиной любовью — Умаром Джабраиловым».

Собчак, которая заключительные 3 года предпочитает не ставить собственную собственную жизнь напоказ, на вежливых вечеринках с поклонником-театралом не возникает. Тем не менее, Юрия такое положение дел вполне организует: 47-летнему Боякову излишний пиар не нужен, потому парень с превеликим удовольствием остается в тени собственной астральной любви.

Сама Ксения готова многим поступиться для свежих отношений: женщина с превеликим удовольствием оставляет громкие тусовки и ведет слабые домашние вечера с ненаглядным. Собчак не сделала исключения даже для собственного давнишнего приятеля Андрея Колесникова, основного редактора «Российского пионера». Со дня рождения излюбленного издания Собчак улетела, чуть в ее руках оказалась священная фигурка.

На этот раз телеведущая спешила не по рабочим делам — в кинотеатре «Практика» Собчак ждал ее почитатель. Как только Бояков сел в автомашину, любимые сразу же предприняли попытку исчезнуть в тесных улочках древней Города Москва. Виляя между жилищами, авто бизнес-леди запарковался около подъезда престижного здания в Сытинском проулке. Они оперативно повысились на заключительный этаж, где располагается квартира Юрия, и дотянули там около 2-ух часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>