Получение визы США

Виза в Соединенных Штатах — один из наиболее священных стереотипов в паспорте молдаван. Но, как всем известно, операция декорирования визы требует очень много сил и подготовки. И одна из первых неприятностей, с которыми сталкиваются молдаване в ходе ее принятия — наполнение разрешительной анкеты. Любой пример подачи бумаг на визу индивидуален. Возможности получить визу всегда есть, когда предоставляется проверенная информация консулу.

В случае если вы хотите передать объявление на визу в США Америки вы должны заполнить электронное объявление и за ранее записаться по сети-интернет. Формуляр электронного заявления нужно заполнить в электронном виде на британском языке. Заявители визы должны размножить страничку с заявлением. Неполноценные формуляры браться не будут.

Полпредство может предложить неотложную запись для предназначения собеседования насчет виз. Определенные образцы заказов, которые являются неотложными услугами:
-Медицинские ситуации
-Путешествия в связи с делом либо прочих чрезвычайных случаев для странствий
-Студенты/ Участники программ обмена Work&Travel (виза вида «J»).

Решение об отказ в американской визе не классифицируется заключительным. Консульский генерал пересмотрит отказ, в случае если заявитель снабдит особые и веские подтверждения собственных нитей вне США. Для этого, заявитель должен будет направиться в полпредство, чтобы получить информацию о процедуре вторичной передачи заявки на визу. Виза США подробнее на сайте http://vkruiz.com.

Пока, некоторыезаявители не сумеют претендовать на приобретение визы, вне зависимости от числа отданных заказов, в случае если их собственные, квалифицированные либо денежные дела не изменяться значительно с момета подачи заказов.

Советуем внимательным образом познакомиться с вашей собственной обстановкой. Перед вторичной подачей заявки на приобретение визы полезно ответить на следующие вопросы:
-Точно ли я определил собственную ситуацию?
— Пропустил ли что-нибудь косульский генерал?
— Имеется ли какая-нибудь специальная информация, которая сможет помочь обосновать мне собственные сильные связи, и регулярное место проживания вне США?

Имейте ввиду, что вам, вероятно, надо будет оплатить консульский разрешительный сбор при подаче любой заяки на визу, вне зависимости от того в случае если ее вам выдаут либо нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>