zeftera.ru.

Нанесение на бейсболки

Нанесение на бейсболки — удобный метод добавить эксклюзивности. Для образования фирменного образа применяют нанесение знака на кепку, это помогает выделиться из оравы соперников. Нанесение символики на бейсболки востребовано в спорте, там это помогает поднять боевой дух и объединить команду. Престижные бейсболки с сетью с нанесением на предзаказ помогают высказать собственную эксклюзивность.

Чтобы нанесение на бейсболки смотрелось увлекательнее, рекомендуем особые услуги: масштабную вышивку, металлизированные пряжа, и пряжа, светящиеся в тьме либо ультрафиолете. Специальная вышивка на прочих видах изделий сможет помочь вас сделать набор. К примеру, нанесение знака на майки и бейсболки — популярный и удобный метод образования фирменного образа.

Все картинки, символики и знаки в наших руках будут замечательной вышивкой! Мы хотим предложить обширный комплект особых услуг, вследствие этого к рассчету стоимости любого предзаказа подходим персонально.

Бейсболки. Можем вышить на вашей кепке или скупить для вас бейсболки под нанесение. У нас есть доступные промо-кепки, высококачественные бейсболки оптом под нанесение, многоцветные кепки с различным числом клиньев и различными видами застежки.

Внешний вид. Стоимость внешнего вида по трудным иллюстрациям и фото рассчитывается персонально. Внешний вид оплачивается единожды, при вторичной вышивке платить за внешний вид не надо. В случае если на кепке будет несколько различных фотографий, любой свежий внешний вид оплачивается раздельно.

Вышивка. Обозначены отдельные расценки на предзаказ вышивки на кепках от 1 штук., для уточнения стоимости вашего тиража наполните фигуру, напишите на почту info@promvishivka.ru либо позвоните +7 (495 722-95-05.

После того, как вы подтвердите внешний вид, мы вышиваем тестовый образец на нашем источнике — чтобы вы удостоверились в роли работы. Дальше кепки укрепляются в особых пяльцах — и стартует само нанесение. В этом случае мы подсунули на место вышивки особый источник — Puffy — он дает возможность сделать масштабную 3D-вышивку.

Объем и место нанесения. Предельный объем вышивки на лбу находится в зависимости от объема кепки, для нормальной это 6 сантиметров в ширину 13 сантиметров в длину. Чтобы сделать вышивку на фронтальной части больше, применяется нашивка.

Можно сделать вышивку на боку бейсболки, тогда объем достигает 8 сантиметров в ширину, в случае если это пометка, в случае если иллюстрация — меньше. Вышивка на хлястике и позади целиком находится в зависимости от объема бейсболки, обращайтесь за точными числами к консультантам. Вышивку на козырьке готовой кепки мы сделать не сможем, но несмотря на это рекомендуем произвести нашивку и подшить ее к козырьку. Что же касается самого малого объема, то он урезан только комфортом восприятия. К примеру, мы не советуем делать шрифт меньше 5 миллиметров в ширину, поскольку его будет трудно почитать.

Тона и особенные пряжа. В одном изображении применяется до 12 цветов, рекомендуем посмотреть ассортимент нитей. Применение большего числа цветов значительно затруднит технологию вышивки, однако нам предоставляется возможность это сделать за доплату. Также рекомендуем металлизированные, светящиеся в тьме, светящиеся в ультрафиолете и меланжевые пряжа.

Кепка — очень большая довольно часто гардероба, и летом — просто необходимая. Нанесение картинки на бейсболку — прекрасный метод выделиться, завлечь внимание, высказать собственную эксклюзивность, провести промо-акцию. Вот какие мысли по нанесению нам предоставляется возможность вам посоветовать.

Кепки со знаком. Независимо от вашего семейства работы, нанесение знака на бейсболки вам полностью понадобится. Даже в случае если этот ведущий убор не входит в коллективную одежду — это один из самых лучших сувениров для заказчиков. Трудно переоценить его значение в формировании вашего брэнда. Напоминаем, что у нас есть бейсболки под нанесение различных цветов из хлопка.

Именная вышивка. Вторая многогранная мысль. К слову, можно стилизовать имя под характер человека. Выбрать оптимальный шрифт, оттенок, добавить картинок-элементов. Выйдет шикарная вещь в подарок! Сами кепки под нанесение также вы можете заказать у нас. Принести пометка на кепку — простой способс делать уникальный и удобный подарок.

Вышивка с детскими мотивами. Дети обожаю кепки, а кепки с картинами они обожают вдвойне! Основное — знать, что нравится малышу. И вам предоставят вещь, которую он будет носить с большим наслаждением: больше не тревожьтесь о том, не напечет ли он себе голову!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>