zeftera.ru.

Стартовал выбор артистов в свежий кинофильм Дэвида О. Рассела

Дэвид О. Рассел Проект гарантирует быть печальным и весьма слезоточивым.

Создатель отличного кинофильма «Воин», сценарист Дэвид О. Рассел перешел к прослушиванию артисток, способных поиграть основную роль в его новом кинофильме.

Проект «The Silver Linings Playbook» — печальная история о девушке, которая после неожиданной кончины жарко ею излюбленного супруга, впадает в катастрофичное угнетение, по результату перерастающее в мировую одержимость чувственными развлечениями и всяческими вариантам похоти.

По ясным основаниям, забыть излюбленного человека в кроватях неизвестных парней героине никоим образом не получается, пока на горизонте не возникает персонаж с похожими неприятностями.

Он-то и становится свежим энтузиазмом главной героини. По началу чувственным, а потом и сердечным.

Роль того самого мужчины, завернувшего жизнь несчастливой женщины в хорошую сторону, доведется играть звезде «Воина», артисту Марку Уолбергу.

А основной героиней проекта, будет, как Оливия Уайлд, так и Руни Мгла, играющая у Финчера в ремейке «Женщины с татуировкой дракона».

Помимо этого, на основную женскую партию в кинофильме претендуют: Кирстен Данст, Рейчел МакАдамс, Элизабет Бэнкс и Блэйк Лайвли…

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>