zeftera.ru.

Комплексы из канатов

Эксклюзивные веревочные комплексы (игровые сети для лазания) отлично подходят для любой детской площадки, незначительные сети можно расположить в детсаду, а крупные системы (тесемочные парки) в муниципальном парке либо на дачной территории. Этот тип оснащения считается отличной заменой лазанию по деревьям и другим опасным субъектам, где малыш может основательно травмироваться. Обдуманная система, долговечная связка каната гарантирует безопасность в процессе игры и ликвидирует приобретение солидных травм.

Базой игровых комплексов из канатов считается смешанный подделывают, который был спроектирован инженерами предприятия в 2005 году. Он соединяет внутри себя стабильность стали и кротость химических волокон. Система каната состоит из сердечника (железного либо химического исходя из вида) и 6-ти прядей. Любая прядь имеет химическую сердцевину (веревочную покрытую цинком проволоку) с обкаткой из источника Multitex (изготовления компании «Lanex», Чехия). Multitex владеет рядом эксклюзивных параметров: он экологичен, стоек к влиянию ультрафиолета, щелочей, кислот, не пропитывает воду, тактильно мил и имеет ослепительные вкусные тона.

Сегодняшнее и интересное для ребят игровое оснащение. Дети направляют внимание на оригинальные арифметические формы и не упускают вероятность полазать по ним. Невзирая на огромную высоту (не менее 7 километров), игра на сетках совершенно неопасна.

Серия ВУЛКАН – сети пирамидальной формы, имеющие одну главную опору. Они напоминают реальный вулкан с резкой повышенной верхушкой и отлогим откосом. При производстве применяется смешанный подделывают размером 16 миллиметров для небольших комплексов и 22 миллиметров для систем высотой не менее 4-х километров.

Серия ВАРИО включает сети случайного несистемного вида. Они имеют фигуру гамаков, шатровых систем, рыбацких неводов и веревочных тоннелей. Их можно смешивать на детской площади совместно с иными ее элементами, или применять как независимые игровые центры.

Серия КОРОНА – отличное решение для предельного насыщения игровой территории. Это большие системы с главной мачтой и 4-мя или более опорами, имеющие прекрасную масштабную фигуру. Канатный комплекс может быть дополнен гамаками, подвесами (качелями), диафрагмами.

Серия Портал предназначена для одновременной игры огромного числа детей различного возраста. Мягкие обводы дают сеткам уникальность, а удивительные особые детали в качестве гамаков, подвесов, веток с винчестерами обращают на себя внимание ребят.

Соединяют внутри себя веревочные игровые комплексы и детали из прямой либо масштабной сети, увеличенной в каркасе либо на тянущих столбах. Они могут быть как добавлением к детской площади, так и ее главным звеном.

Серия ИСКАТЕЛЬ соединяет внутри себя комплексы серий Жидкость и ВОЗДУХ, представляющие собой веревочные препятствия различного значения проблемы. Их можно владеть вереницей, формируя интересные для лазания субъекты.

Серия Жидкость это 3-х метровые препятствия для ребят старшего возраста и небольших в габаритах площадках.

Серия ВОЗДУХ это 6-ти метровые препятствия, которые можно смешивать. Они созданы для детей старше.

Установка комплексов из каната выполняется за пару часов. Правильно выбранные с учетом возраста детей детали, обеспечивают их безопасность в процессе игры, содействуют физическому формированию детей и укреплению их состояния здоровья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>