zeftera.ru.

Канадец вселится в аэропорту на 80 суток

аэродром Интернациональный аэродром Ванкувера назвал конкурс, чемпион которого будет иметь возможность вселиться в комплексе сервиса невесомого автотранспорта на 80 суток.

Акция посвящена 80-летнему юбилею аэродрома (торжества по данному случаю запланированы на август).

Чемпион состязания должен будет вести видеоблог о собственной жизни в аэропорту, и повествовать о том, что делается на протяжении дня, на страничке в Фейсбук и в микроблоге в Твиттер. Все нужное оснащение для этого выигравшему канадцу предоставит администрация аэродрома.

Также, съемщик аэродрома обретет денежные средства на еду и на покупку объектов первой потребности, также ему выдадут пробел в казенные здания, где он сумеет заметить, как готовят еду для пассажиров самолетов, посмотреть за жизнью живущих в аэропорту угревидных зубаток и угодить в здания, близкие к супермаркетам беспошлинной торговли. Спать чемпион состязания сумеет в гостинице на территории комплекса сервиса легких транспортировок.

Чтобы стать участником состязания, в первую очередь нужно быть гражданином Канады и гражданином Английской Колумбии, и представлять собой «прекрасного по всем публикациям человека». Выяснить о состязании детальнее можно тут.

Согласно заявлению представительницы Интернационального аэродрома Ванкувера, изначально чемпиона состязания намеревались вселить в центре сервиса полетов на целый год, но в конечном итоге от данной мысли отказались, в связи с тем что такой период открылся учредителям акции чересчур долгим.

Аэродром Ванкувера располагается на полуострове Океанской в Ричмонде, в 12 км от центра города. Комплекс считается одним из самых крупных и нагруженных аэропортов Канады. В аэропорту Ванкувера работают около 23 миллионов человек. Раз в год он обслуживает 16,8 млн пассажиров.

Рекорд длительности нахождения в аэропорту принадлежит иранскому беженцу Мехрану Коричневыми Нассери, который просуществовал в Интернациональном аэропорту имени Шарля де Голля 18 лет (с сентября 1988 года по август 2000 года). История его нахождения в аэропорту послужила прототипом голливудской мелодрамы «Терминал» с Томом Хэнксом в основной функции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>