zeftera.ru.

Интересные факты о пиве

Когда-нибудь из кранов чешского города Быдгош полилось истинное пиво, вместо жидкости. Причиной была трагедия на пивоваренном автозаводе, в итоге которой пиво под давлением было нацелено в городской провод.

Знаменитая женщина по имени Пу-Аби, тянула пиво при помощи соломинки из чистого серебра на вежливых событиях античной Месопотамии. Данную пивную соломинку можно смотреть в музее Пенсильванского Института, Филадельфия.

Пиво Lowenbrau, начинает свою историю с 1383 года, где оно в первый раз было показано. Это пиво испытало целую эру и до сегодняшнего дня остается с нами, может быть, наши дальние внуки будут восторгаться его вкусом, без оглядки.

По закону города Эймса, штата Айова, США, мужчине запрещается укладываться к девушке в кровать, в случае если он посмел съесть не менее 3-х глотков любого пива.

В 1998 году, 470 китайцев пострадали разной тяжести от беспричинно взрывающихся бутылей с пивом. Три раза подумайте, до того как съесть пива из КНР. Если вы желаете приобретать пиво оптом в Москве-узнайте подробности на сайте www.pivo-artel.ru.

В пабах античной Великобритании, регулярным заказчикам предоставляли особые пивные кружки, ручки которых считались свистками. Из-за этого, бармен всегда понимал, у кого закончилось пиво.

Каждый год средний австриец, пьет 31 литр разных соков, 70 л безалкогольных напитков и 116 л австрийского пива. В случае если учесть, что девушки пиво употребляют намного меньше парней, можно уверенно повышать это количество в 1,5 – 2 раза.

Не так давно, учащийся вуза Оксфордского института Том Боудер, по древней традиции, датируемой 1513 годом, попросил кружку пива в процессе экзамена. Традиция есть традиция и свою кружку пива он обрел, но спустя пару дней учащегося удержали за несоблюдение иного законопроекта от 1415 года, по которому, на экзамен он обязан был появиться со шпагой.

Администрация японской пивоваренный города Матсуширо, повесила оглашение, о том, что при землетрясении оценкой в 3 балла, по японской шкале, любой заказчик может получить свободную кружку пива.
Факты о пиве

Весьма действенный и особенный метод гнать гостей, засидевшихся после закрытия, придумал обладатель пивного ресторанчика немецкого города Любек. Ежедневно, в 22.00, включается робот, который организует сильный ливень в заведении, после данного, разумеется, все сбегают. Полагаю, что в РФ учреждение с таким обслуживанием обанкротилось бы в первый же месяц…

Владелец пивного заведения «Белый крест», баварского города Пассау, что граничит с Австрией, завел в собственном баре установленный порядок, запретив на территории заведения все телевизионные передачи по футболу и все футбольные дискуссии. В процессе разных футбольных чемпионатов, «Белый крест» до отказа наполнен всеми теми, кто переносить футбол не в состоянии, так как покрыться от него больше негде. Стоит кому-то заболтать о футболе и он приобретает ярко-красную карту, запрещающую далее посещение бара до конца первенства.

Ярко-красный Крест Англии организовал судилище против паба в Свертоне. Паб инкриминировался в нелегальном применении наименования, так как также носил название «Красный крест». Однако иск понадобилось упразднить, так как оказалось, что история данного паба берет начало со времен крестоносцев.

3 британских пивовара из города Бертон-на-Трента, выбрали себе устаревшую сильную внушительную пивную бочку, приладили к ней лодочный двигатель и пересекли на этом устройстве пролив Ламанш в обе стороны.

20 слонов, совершили нападение на индусское село Джаухати, разорили пивные бочки региональной пивоварни и организовали региональному населению реальный геноцид, в итоге которого, очень многие были перекалеченными, а 5 человек были убиты.

Вероятно в ответ на это, североамериканский штат Миссури, в собственном городке Натчез, запретил когда-то подогревать слонов пивом.

Новозеландский приверженец пива Джек Манакау, умер, стараясь установить свежий мировой рекорд, его собственный и заключительный рекорд составил 77 кружек пива.

Пивной автозавод Мельбурна, может похвастать сотрудником с необычной квалификациею, в его ответственность входит узнавать в аккуратных вымытых бутылях запахи керосина, который при умывание не испаряется.

Замбийские чародеи, весьма достаточно давно, научили региональных фермеров ловкому приему войны с малыми мышами. Данный любопытный факт о пиве состоит в том, что на ночь они оставляют чашки, заполненные молоком с прибавлением незначительного числа пива, а днем просто создают не оказывающих никакого противодействия, «в стельку» нетрезвых, мышей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>