На Одесщине из-за бомбы понадобилось вывозить пол населенного пункта

взрывчатка В населенном пункте Большой Дальник пиротехники обезоружили 50-килограммовую русскую летную бомбу времени Второй мировой войны, передает отдел связи с общественностью администрирования МЧС в Одессе.

На время процедуры были эвакуированы четверть граждан населенного пункта, работники Государственной автоинспекции закрыли перемещение автотранспорта. Про это рассказало сегодня одесское муниципальное регулирование Министерства по вопросам чрезвычайных случаев, передают «Вікна-Одеса».

Боеприпас нашел на глубине 2-ух километров гражданин Огромного Дальника, копавший для обустройства подвала. Парень вызвал служащих МЧС. Эксперты удостоверились в том, что находка представляет из себя огромную опасность для людей.

Работы по извлечению боеприпаса продолжались не менее 3-х часов. После этого саперы в компании служащих ГАИ благоприятно принесли авиабомбу в аллюр и обезоружили. Диаметр разлета кусков составил около 1 км.

Напоминаем, в случае обнаружения сомнительного объекта ни под каким видом невозможно продвигаться к нему, а особенно – брать в руки. Нужно незамедлительно оповещать об небезопасной находке спасателей и полицию.

Напомним, в начале мая летная взрывчатка была обнаружена в море под Одессой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>