zeftera.ru.

Как проверить солнечные батареи

Подбирая оснащение для бытовой солнечной электростанции, надо заострять внимание не только лишь на стоимость элементов, но также и на их качество. И в случае если такие устройства, как инверторы, контроллеры заряда батарей, сами батареи в особенных проверках не нуждаются, то данного трудно сказать о самих солнечных модулях. Из-за этого будущему покупателю бытовой гелиевой электростанции полезно выяснить, как проверить солнечную батарею, как она отвечает объявленным качеству и производительности.

Обычно, однородные изделия разных изготовителей недостаточно различаются по стоимости друг от дружки – разница составляет плюс-минус несколько %. В случае если данная разница составляет сотни %, другими словами предлог призадуматься над тем, что все же могут предложить вам приобрести.

Полностью это относится к гелиевым батареям, которые вы намереваетесь приобрести для вашей бытовой электростанции. Стоимость фотоэлектрических преобразователей составляет приблизительно 65% от цены всего модуля.

Из-за этого, используя детали не менее невысокого качества, изготовители могут понижать стоимость панели, получая расценочное превосходство перед соперниками. Однако, приобретая не менее доступные изделия, вы рискуете через определенное время встретиться с тем, что приобретенные модули предоставляют наименьшую производительность, что сами панели ломаются, быть может произойти и так, что град разгромит окно. Вот чтобы данного не приключилось, перед покупкой необходимо кропотливо обследовать солнечную батарею.

Сперва необходимо разобраться с систематизацией признаков качества гелиевых модулей. В точности установить мысленно класс качества нельзя, однако установить по крайней мере в 1-м приближении соответствие качества панели объявленному классу вполне возможно. Если вас интересуют солнечные батареи Москва рекомендуем сайт ecovolt.ru.

На панелях, обычно, указывается уровень качества: от класса «А» до класса «С». Стоимость гелиевых преобразователей класса «В» примерно на 25% меньше стоимости преобразователей класса «А». К тому же, стоимость преобразователей класса «С» вполне может быть примерно на 75% меньше стоимости преобразователей класса «А».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>