Табачник выполнит вводную кампанию без эксцессов

f97b7b49

Табачник Министр создания Д. Табачник убежден, что вводная кампания в 2016 году будет проходить легко.

Про это он заявил, выступая вчера на совещании Социального гуманитарного совета.

Согласно заявлению министра, в 2016 году в вузы будут поступать 251 млн. учеников.

Табачник рассказал, что были сохранены критерии входа, по которым абитуриенты могут давать бумаги в 5 институтов на 3 специальности, рассказывает «УНИАН».

При этом сохраняется технология электронного входа, другими словами ученику не надо ездить лично в институт, а можно это сделать по электронной почте.

Также в требованиях входа хорошо описано, чемпионы каких олимпиад имеют право поощрительного входа на некоторые квалификации.

Он рассказал также, что Офис Министров несколько уменьшил госзаказ, однако это далеко не коснулось подобных профессий, как техническая и определенных иных профессий.

Также министр сообщил, что сделан быстрый штаб по наблюдению за вводной кампанией, в который вошли представители публичных организаций, таких как Совет избирателей, «Защита» и прочие.

Как писал ForUm, Минобразования увеличилосрок приема нужных для попадания в институты заявлений и бумаг с 15 суток до 31 дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>