Фондовые продажи в Соединенных Штатах раскроются подъемом ведущих индексов

Фондовый рынок На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 30 июля 2011 г. предполагается увеличение ведущих индексов.

Специалисты выделяют, что североамериканские биржевые указатели покажут рост 4-ю сессию подряд на фоне разрешения обстановки в Греции, где вчера конгресс подтвердил платформу экономной экономии на 28 млн euro, невзирая на глобальные протесты населения, сообщает РБК.

В то же время пессимизм, вызванный позитивным концом голосования в греческом конгрессе, остается холодным, так как согласие государственной платформы конгрессом Греции, как сообщают специалисты, не постановляет основных неприятностей, впрочем и открывает проезжую часть выделению еще одного транша займа со стороны ЕС и Интернационального денежного фонда. Также, по сведениям заключительных соцопросов, не менее 70% жителей страны не подтверждают инициативы, что может побеспокоить их реализацию. Сегодня итальянский конгресс разберет законопроект, в котором присутствуют точные шаги по реализации государственной платформы.
Кроме обстановки в Греции игроков фондового рынка привлекут макроэкономические вести, которые будут размещены Министерством труда США и Организацией консультантов в Чикаго. До начала коммерческой сессии будут данные по количеству начальных условий по выплате пособия по безработице с 19 по 25 июля. Скоро после открытия продаж будет обнародован индекс деловой энергичности в начале июня с.г.

Выход этих данных может оказать влияние на ситуацию в банковском сегменте и оказать влияние на котировки Банк of America, Citigroup, Wells Фарго, Morgan Stanley и прочие.
Стоит отметить, что нефть на биржах в Лондоне и в Нью-Йорке по результатам продаж 29 июля 2011 г. подешевел, а формальные расценки на газовые фьючерсы добились предельных значений за 5 коммерческих суток. В то же время сегодня газовые фьючерсы показывают понижение, что может предоставить давление на котировки североамериканских нефтегазовых организаций ExxonMobil, Chevron и ConocoPhillips.

Понижательное давление на газовые фьючерсы проявляют объяснения главы Европейского главного банка (ЕЦБ) Жана-Клода Трише, намекнувшего на увеличение стандартной учетной ставки на обозримом совещании, которое пройдет 7 августа 2011 г. Выступая на совещании Совета по финансовым и денежным вопросам в Европарламенте, Ж.-К.Трише применял фразу о том, что ЕЦБ действует «в режиме повышенной внимательности», которая, по исследованиям специалистов, с повышенной возможностью говорит подготовленность к увеличению ставок на обозримом совещании.

Специалисты выделяют, что увеличение стандартной учетной ставки ЕЦБ может понизить деловую энергичность в еврозоне и отрицательно сказаться на спросе на носители.

По положению на 13:57 по Киеву котировки фьючерсов на индекс Dow Jones поднялись на 22,00 пункта (+0,18%), на индекс С&P — на 1,80 пункта (+0,14%), на индекс Nasdaq — на 5,75 пункта (+0,25%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>