«Шахтер» продемонстрировал собственных начинающих

Селезнев 2 августа в конференц-зале «Донбасс Арены» прошло представление свежих игроков донецкого «Шахтера».

2 августа в конференц-зале «Донбасс Арены» прошло представление свежих игроков донецкого «Шахтера».

Основной инструктор команды Мирча Луческу продемонстрировал корреспондентам любого из них и дал клубные майки. Голкипер «горняков» Александр Рыба будет играть в свитере с 25-м номером, бразилец Дентиньо – в майке с номером 31, а за форвардом Е. Селезневым закреплен 17-й номер.

4-й летний новый «Шахтера» Алан Патрик будет представлен позднее. Игрок вылетел в размещение сборной Бразилии U-20 и будет участвовать в первенстве мира.

«Единственные ощущения, которые чувствую в настоящее время, – гордыня и удовлетворенность, с которыми я возвращаюсь в родимый клуб. Я всегда планировал играть за «Шахтер», и мне очень приятно, что М-р направил на меня во 2-й раз внимание», — заявил Селезнев.

Рыба на демонстрации заявил, что настроен соперничать с Андреем Пятовым за место в базе. «Конечно же. Человек всегда проходит в клуб, чтобы играть. Конкуренция в такой команде – это хорошее явление. Тут на каждую позицию присутствует три-четыре игрока довольно высочайшего качества. А инструктор сам будет делать выбор, и тот, кто лучше, будет играть».

«Я всегда ощущаю обязанность и посетил «Шахтер», чтобы оставить собственный след в истории данного клуба. Я имел отличный договор и в «Коринтиансе», однако хочу показать отличную игру тут», — сообщил Дентиньо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>