Как подключиться к Гет (Gett) такси для водителей + условия работы

Чтобы заработать с помощью авто, весьма комфортно пользоваться специальным обслуживанием, который обладает широкой базой клиентов. Одной из самых распространенных сейчас объявлена технология для водителей под наименованием Gett такси, Yandex Такси и Убер.

Главным плюсом считается множество клиентов дополнения. Другими словами, автолюбитель едва ли будет без работы. Также, работают полезные призы и возмездия самым лучшим автолюбителям.

Включение в 1-м случае будет наиболее комфортным видом во всех вариантах, и хотя надо будет платить особую комиссию. Так как при применении включения к системе такси прямо понадобится содержание статуса персонального бизнесмена.

Для регистрации также понадобятся: удостоверение водителя, удостоверение о льготе собственности и работающий страховой полис.

После этого будет предложено пройти онлайн испытание. В случае удачной сдачи тестирования остается установить дополнение и можно начинать деятельность.

Во всех больших городах для работы в гет такси учтены 2 автомобильные группы: уют и бизнес.

Как следствие для работы в классе уют подойдут иностранные автомашины класса Хендай Солярис или Киа Рио.

Работа в бизнес классе обещает отличную прибыль, но, тут в роли автотранспорта подойдут лишь элитные иностранные автомашины вроде Ауди A6 или Мерседес E class.

Лицензию на право выполнения таксомоторной работы можно получить с помощью сервисов Gett и его компаньонов или оформить без помощи других в федеральных органах. Для этого понадобится инвестировать маленькую сумму денежных средств, размер который находится в зависимости от района.

Те автолюбители, у которых нет возможности работать на собственном авто, могут оформить онлайн заявку на приобретение в аренду автомашины напрямую на веб-сайте Gett. Рекомендуется выбрать Хендай Солярис, Шкода Рапид или Форд Фокус. Если вас интересует подключение к гет такси зайдите на сайт taxist.ru.

Также присутствует вероятность оформить кредит. Это конфигурация аренды, при которой применяемый автомобиль равномерно скупается. Совокупность аренды в такой ситуации вырастет, но, в конечном итоге автолюбитель обретет автомашину в собственность.

Сколько возможно зарабатывать с гетт такси? Ответ: доход находится в зависимости целиком от автолюбителя. Стандартный 8 часовой рабочий день таксиста гетт может давать от 2 000 до 5 000 руб. В неделю выходит от 40 000 до 100 000 руб примерно.

Имеется ли какие-нибудь особые условия к действию автолюбителя и есть ли наказания за их несоблюдение? Ответ: есть мини-кодекс действия водителей гетт такси. Они обязаны быть красиво одеты, им запрещается курить, начинать какой-нибудь оторванный диалог с пассажиром по собственной инициативе, опаздывать на предзаказ и тому подобное.

Меры дисциплинарного характера могут быть довольно серьезными: от временной блокады до общего снятия аккаунта без возможности восстановления.

Какие призы учтены для водителей? Ответ: Есть призы за выполнение установленного числа поездок в точный момент (к примеру, за семь дней), и за вовлечение для работы свежих водителей.

Автолюбитель может приобретать выплаты лишь безденежным стилем? Ответ: выплаты доступны как безденежным методом, так и доступным.

Также в обязательном порядке прочтите:

Как получить прибыль в сети-интернет — ТОП-63 метода дохода онлайн + с чего же стоит начать
Как верно оформить послание о встрече с заказчиком
Что такое фриланс и кто такие фрилансеры: чем они занимаются, сколько зарабатывают и как стать фрилансером

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>