Гражданин Гавайских островов преодолел стоя на каноэ 480 км

f97b7b49

каноэ Гражданин Гавайских островов Барт де Цварт преодолел 482 км, стоя на незначительном каноэ, рассказывает Associated Press

41-летний парень прошел отдаление от острова Гавайи (так именуемый Большой полуостров) до Кауаи за 5 суток. Согласно его заявлению, он стал первым человеком, совершившим и окончившим такое странствие.

В плавание де Цварт получил с собой блокированную сублимированную еду, и несколько незначительных баков жидкости. Резервов еды жильцу Гавайских островов могло хватить на 7 суток в море. В ночь турист лежал на 2-ух удостоверенных между собой надувных матрасах, которые он раздувал на время сна, а после данного опускал из них воздух и прибирал в каноэ.

Через 5 суток на краю его встречали товарищи, и супруга и дочь.

«Это было одно из наиболее трудных тестов в моей жизни. Я весьма счастлив, что смог сделать то, что начал. Однако, знаете, я, наверное, никогда в жизни больше не буду делать ничего такого», — заметил де Цварт. Согласно его заявлению, после финиша в общем он ощущает себя хорошо; единственное, что его волнует — мозольные пузыри на ногах.

Ночь после окончания странствия Барт де Цварт провел в гостинице на Кауаи, затем он направился на просмотр к доктору.

Ресурс: «Картина.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>