zeftera.ru.

ФОТО: Дженнифер Энистон сделала тату в память погибшего пса

Дженнифер Энистон Голливудская артистка Дженнифер Энистон за собственные 42 года ни одного раза не делала татуировок, но отныне на ее организме все-таки рисуется одно тату.

Дженнифер Энистон приняла решение вытатуировать на левой ступне с внешней стороны кличку собственного излюбленного пса Нормана, который просуществовал с актрисой 15 лет и погиб в конце июня. Как сообщает «People», Энистон до сегодняшнего дня не в состоянии унять слез, когда говорит о Нормане, который был помесью уэльского корги и терьера.

Среди любительниц делать тату на собственном организме является Анджелину Джоли, Меган Фокс, В. Бэкхем, Еву Лонгорию, Эми Уайнхаус. Пока Дженнифер Энистон показывает собственную первую в жизни тату, некоторые из этих актрис смогли собственные тату сблизить. К примеру, Меган Фокс сводит изображение Мэрилин Монро на предплечие, а Ева Лонгория после развода удалила с собственного тела дату свадьбы.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>