«Настоящих мальчуганов» чуть ли не утвердила настоящая ДПС

Настоящие пацаны 15 июля в Перми начались съемки свежего сезона телесериала «Реальные пацаны». Однако на следующий день они чуть не завершились.

Съемочный день стартует в 9 утра и завершается рано утром. Чтобы поспеть снять к весны все 50 серий свежего сезона, артистам нужно работать по 6 суток в месяц. Прекрасно, что в ходе съемок появляются разные смешные неприятного события, помогающие ребятам несколько оторваться от трудного и маетного труда.

« на 2-й день съемок случился смешной пример, — сообщает ИА «Татар-информ» создатель ситкома Д. Пачулия. — По сюжету свежего сезона Анатолий ездит на старом мерседесе. Конечно же, номера у автомашины ненатуральные – реквизиторские».

Согласно заявлению продюсера, гаишников привлекли необычные номерные знаки и они просили Анатолия остановиться. Съемочная команда разъяснила, что эти номера лишь для съемок, истинные в багажнике. Тогда сотрудники полиции просили раскрыть багажник. Каково же было их изумление, когда раскрыв багажник, они нашли там человека. Это был звукорежиссер телесериала, который вписывал диалог артистов за рулем автомобиля. Иллюстрация раскрылась еще та: автомашина с фальшивыми номерами, насыщенная оснащением, да еще и с человеком в багажнике.

Лишь благодаря большому очарованию артистов и их знаменитости удалось избежать неприятностей. Создатели сообщили, что в настоящее время съемочная команда значительно находится в зависимости от погоды, и пока условия хорошие, они пытаются быстро сфотографировать все натурные сцены.

к слову, всех почитателей телесериала ждет в свежем сезоне подарок – в ситкоме будет свежий персонаж: настоящий мальчуган из Города Москва. «Деталей открывать не буду, — сообщает Д. Пачулия, — однако гарантирую: все старые, излюбленные герои ситкома останутся. И основные герои, и Валя, и Эдик и Базанов никуда не денутся».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>