Готовим тушеные баклажаны

f97b7b49

баклажан Ломтики тушеных баклажанов, цуккини и помидоров с трещащим огурцом: горячая еда.

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 20 секунд

Компоненты:

- 3 баклажана средней величины

- 3 незначительных цуккини

- 3 помидора без кожуры и сердцевины

- кроенные на 4 части

- 1 огурец

- нектар одного апельсина

- 1 клок лука-сеянца

- 1 клок базилика

- сливочное масло для заправки

- несколько ароматизированного уксуса

- соль

- свежемолотый белый перец

Изготовление:

Почистите баклажаны, оставив где-где несколько полосок кожуры, порежьте их наискось ювелирными кусочками. Нарежьте цуккини и огурцы на незначительные кубы. Снимите с огурца кожуру и вскройте вдоль напополам. Ложкой удалите семена.

Нагревайте Цептер-кастрюлю до зеленого поля на термоконтролере, после этого сократите свет. Обжаривайте ломтики баклажанов, пока они немного не подрумянятся с обоих сторон, добавьте апельсиновый нектар, перемешивая его с жидкостью в кастрюле до принятия соуса.

Добавьте к баклажанам кубы цуккини, сервируйте концом и оставьте вариться 4 секунды, сняв с конфорки. По завершении готовки, изолируете любой элемент и оставьте остывать в отдельности.

Порежьте кубиками огурцы. Неглубоко порежьте базилик, а зеленый чеснок — на длинные полосы. Размешайте цуккини и огурцы с огурцом, покрошенным кубиками, добавьте зелень и украсьте приобретенной примесью ломтики баклажанов.

Хорошо сообщите на блюдо, сбрызните ароматизированным уксусом и подсолнечным маслом, засолите и добавьте свежемолотый белый перец.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>