zeftera.ru.

TB-710HD: 7″ жидкокристаллический ридер от teXet

многопланшетный ПК teXet TM-7010 Это первая модель организации с вероятностью прогнозирования пользовательского внешнего вида.

Организация teXet продемонстрировала свежую модель в серии жидкокристаллических электронных книжек — 7-дюймовую TB-710HD. Устройство имеет контрастный жидкокристаллический Жидкокристаллический экран (800 х 480 точек), обеспечивающий применение новинки как ридера, так и в роли мультимедийного устройства для развлечений.

Электронная книжка сохраняет наиболее популярные текстовые форматы: TXT, PDF, FB2, EPUB, PDB, Php, RTF, MOBI, CHM, UMD. Для удобства в процессе чтения можно подобрать ландшафтное либо портретное положение, специально доступны исправление текста и функция прохода на необходимую страничку.

В первый раз электронная книжка teXet дает возможность имитировать пользовательский внешний вид: нужно подобрать любой пункт меню, стиснуть иконку и перетянуть из совместного перечня на десктоп и напротив. Доступно 3 дисплея для расположения пользовательских иконок.

Для просмотра снимков применяют функцию слайд-шоу, а при помощи опций можно вывести заменяющиеся картинки в специально предположенном поле десктопа. TB-710HD также имеет мультимедийные возможности, которые позволяют слушать музыку и разбирать книжки либо смотреть фото синхронно.

В роли особых развлечений определены игры. Как и все представители серии жидкокристаллических книжек, teXet TB-710HD имеет выход на ТВ. В дополнениях есть англо-русский и русско-английский словари. При поиске слова автоматом возникает QWERTY-клавиатура, раскладка которой дает возможность оперативно заводить нужные требования 2-мя руками. Среди перечня возможностей также календарь, калькулятор, радио и микрофон (вероятность записи в формате MP3).

Новинка сохраняет проигрывание видео HDReady/720p (MKV, AVI, H.264, DAT, MPEG, FLV, MP4, MOV, 3GP, MPG) и субтитров (SRT, SSA, ASS). Проигрывание аудиофайлов вероятно в форматах MP3, WMA, WAV, OGG, APE, FLAC, AAC, также учтены помощь ID3-тегов и 9 опций эквалайзера.

teXet TB-710HD имеет 4 Гигабайт интегрированной памяти и вероятность расширения до 16 Гигабайт с помощью карт microSD/SDHC. Модель сделана в непрозрачном каркасе и показана в черном и темном оттенках. Книжка поставляется с чехлом, который играет в роли подставки и дает возможность установить устройство отвесно.

Жидкокристаллическая электронная книжка teXet TB-710HD доступна по стоимости 3599 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>